мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 фев 2014, 22:59

SHUNATA писал(а):star Купила Пиковит +1, с выходных или с понедельника начнем прием :-)
Вас выписали? Как Рома?

у нас на этот пиковит была страшная аллеригия на лице, такие высыпания, прям чешуйки....брррррр, только перестали давать - через день все начало сходить
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 фев 2014, 23:11

Надежда писал(а):
Anna_Tih писал(а):Девочки, а где у нас Света с Сонечкой потерялись? Что то вообще сто лет не видно Свету

ага. Света потерялась, Тоня тоже :(

А Тоня даже трубку не берет :-_(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение star » 07 фев 2014, 23:12

Katerinka_kartinka писал(а):
Надежда писал(а):
Anna_Tih писал(а):Девочки, а где у нас Света с Сонечкой потерялись? Что то вообще сто лет не видно Свету

ага. Света потерялась, Тоня тоже :(

А Тоня даже трубку не берет :-_(

наверное вся в работе,аврал :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 фев 2014, 23:14

Надежда писал(а):девочки, кто уже вышел на работу и оставляет ребенка с бабушкой, у меня вопрос к вам. как на это реагирует вторая бабушка? :ne_znau: для меня это прямо животрепещущая тема.

у нас так: два раза в неделю приезжает к нам свекровь и до вечера сидит с Егором, а остальные дни мои родители. Егор на маму мужа реагирует с утра оооочень негативно, выгоняет, дереться, кричит, потом вроде ничего, но так бежит нас встречать :) к ней не возим, он просто не воспринимает ее квартиру ввобще никак, упирается ногами и руками в дверь когда мы пытались к ней заехать...
а к моим родителям едет утром без проблем, только скажешь "просыпайся, поедем с бабе с дедой"...сразу же подскакивает
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 фев 2014, 23:19

Тютелька писал(а):
Katyas писал(а):у меня ровно в год начались, как и с первым, но странные какие-то :ne_znau:

почему странные, к врачу может надо. Пишу, потому что у знакомой, после родов странные были, пошла к врачу и эрозию нашли((

у меня эрозия, лечить надо...у меня КД по 10 дней и такиииие обильные...прокладки каждые 2 часа меняю...может из-за спирали так...раньше всего 3 дня КД были и не особо одильные
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение SHUNATA » 08 фев 2014, 00:00

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):star Купила Пиковит +1, с выходных или с понедельника начнем прием :-)
Вас выписали? Как Рома?

у нас на этот пиковит была страшная аллеригия на лице, такие высыпания, прям чешуйки....брррррр, только перестали давать - через день все начало сходить

я как в инструкции сначала давала по 2ч.л.и да...покраснения были а сейчас по 1 ч.л.и все нормально :ne_znau: уже неделю принимаем :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 08 фев 2014, 09:02

Katerinka_kartinka писал(а):...может из-за спирали так...раньше всего 3 дня КД были и не особо одильные

какую же поставить то не знаю :dumayu3: хотела в нете почитать, и не нашла ни чего :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 08 фев 2014, 09:48

Тютелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):...может из-за спирали так...раньше всего 3 дня КД были и не особо одильные

какую же поставить то не знаю :dumayu3: хотела в нете почитать, и не нашла ни чего :ne_znau:

а я чет деревня :-) не хочу и не доверяю этим спиралям, потом эндометриоз только замучишься лечить :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katyas » 08 фев 2014, 10:05

а мне не подойдет спираль, полипы начнут образовываться :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 08 фев 2014, 10:05

SHUNATA писал(а):не хочу и не доверяю этим спиралям, потом эндометриоз только замучишься лечить :Crai_zi:

а чего таблетки что ли?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив