мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 04 фев 2014, 22:15

Elizaveta писал(а):Девочки, всем привет :) мы сегодня с сыночком вернулись с больницы :krik: лежали с обструктивным бронхитом :krik: :krik: :krik: столько деток маленьких болеет :s_h_ok: даже в коридоре некоторых ложили :s_h_ok: берегите деток, поменьше таскайте по общественным местам, но мы скорее всего от дочи подцепили, и причем так резко разболелись, одышка началась, кошмар :( и выписали нас на долечивание, так как в больнице мест нет, всех отправляют, кто более-менее подлечился

Вот ничего себе :s_h_ok: :s_h_ok: выздоравливайте поскорее!!!!! :flower: :flower:

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 04 фев 2014, 22:18

Tisha писал(а):
Elenochka писал(а):
Tisha писал(а):сон
плохой из за давления. рекомендаций не дал ни каких, сказал
записывайтесь на прием. я в шоке. только сейчас к неврологу не попадешь.
уже везде позвонила.

А в республиканскую не звонила? там платно и можно по живой очереди

нет, не звонила, не знала, что там тоже можно. а кто там принимает? меня интересует платно только.

там принимает дубкова и свириденко, только нужно узнать кто в какое время, раньше один с обеда принимал, другая после обеда, сейчас не знаю как.

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лика » 04 фев 2014, 22:19

Девочки, вы в чем малышей спать на ночь укладываете?
Мы вот днем в футболке гоняем, а на ночь рубашку одеваю, думаю все, что он мерзнет ночью. И штанишки. Плюс одеялко :)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 04 фев 2014, 22:21

ЛарисаА писал(а):Девочки, вы в чем малышей спать на ночь укладываете?
Мы вот днем в футболке гоняем, а на ночь рубашку одеваю, думаю все, что он мерзнет ночью. И штанишки. Плюс одеялко :)

а мне больше в слипики нравится, в комбинезончики тоненькие :a_g_a: а то моя краса штаны все снимает ногами, как ей это удается до сиъ пор не понимаю :s_h_ok:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 04 фев 2014, 22:21

а мне больше в слипики нравится, в комбинезончики тоненькие :a_g_a: а то моя краса штаны все снимает ногами, как ей это удается до сиъ пор не понимаю :s_h_ok:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 04 фев 2014, 22:27

ой комп затупил много сообщений отправил :Crai_zi: а одеялко это скорее для моего успокоения, все равно сбрасывает его
dguleta
Фея
Фея

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 05 фев 2014, 00:27

Я своей бодик одеваю с короткими рукавчиками или вообще без рукавов. Но мы еще в тонкую пеленку пеленаем (ручки еще мешают засыпать). Ну и одеялко конечно. Укрываю только ножки. Вообще есть правило, что на ляльку нужно одевать на одну вещь больше чем на себя. Я вообще стараюсь сильно не кутать, у меня племянник 2 года постоянно болеет, его малявкой в тепличных условиях держали. Мне кажется что это именно из за этого. Мы даже когда гулять ходим, Одеваю ползунки и кофточку, комбез и час гуляем. В первый раз когда на улицу вышли я ее укутала все боялась что замерзнет, пришли домой а она мокрая вся была, а на следующий день сопли. Где то читала что главное чтобы плечи были закрыты. Малыш сам покажет что замерз или ему жарко. Но лучше наверно чуть прохладно, чем перегреть. Если я правильно понимаю он не заболеет если инфекция не попадет, даже если немного подмерзнет.
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry

ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение Королева Датская » 05 фев 2014, 08:12

Ой, сколько по написали :Crai_zi: :Crai_zi: девочки, не знаете в МПСе есть хороший мастер-парикмахер? А может кто знает мастера хорошего кто выезжает на дом. Иду на свадьбу, нужно сделать прическу, малую на долго оставить не с кем вот от сюда и вопрос. Кто знает пожалуйсто поделитесь информацией!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Вспышка » 05 фев 2014, 08:58

Я тоже не успеваю читать,поэтому редко захожу теперь :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Lizaveta » 05 фев 2014, 10:17

Я, честно говоря, тоже еле успеваю почитать, и то не всегда. Когда домики отдельно были, я к летним мало заглядывала, больше в весну, чтобы знать, что там нас дальше ждет:) Теперь сильно не в курсе многих тем, половину девочек не знаю даже :smuschenie:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив