Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):у нас пару дней назад тоже дома жара стояла, окна были круглосуточно открыты. а теперь батареи везде ледяные и дома холодно, днем хорошо солнышко греет. у меня Ярик в одной футболочке или рубашке, весь день без памперса, днем даже спит без него и не сикается.
Olabujlova писал(а):Ксюша, у вас уже отопительный сезон закончился, или сами перекрыли?
Dgylia писал(а):Lizaveta писал(а):А дома
жара несусветная даже с закрытыми батареями, окна теперь открывать
вообще боюсь, живем как в душегубке.
нужно приучать ребенка к сквознякам, я на 45 градусов открываю окно, на
микро и так в доме у меня 9 окон, 5 из них открыты на 45 градусов и на
ночь оставляю 3
Настасья писал(а):противозачаточные таблетки
ВО, наболевшая моя темараньше пила логест, а сейчас коли начались
КД, то тоже хочу но с ГВ можно какие то определенные, расскажите кто что
пьет, не попровляетесь, и вообще кто как предохраняетесь на ГВ
Ксюненька писал(а):у меня Ярик в одной футболочке или рубашке, весь день без памперса, днем даже спит без него и не сикается.
Леди Юля писал(а):Ксюненька писал(а):у меня Ярик в одной футболочке или рубашке, весь день без памперса, днем даже спит без него и не сикается.
мы давно без памперсов, на горшок ходим. на улицу одеваю, и то сухие часто приходим.с ночи тоже иногда сухие просыпаемся
Леди Юля писал(а):Ксюненька писал(а):у меня Ярик в одной футболочке или рубашке, весь день без памперса, днем даже спит без него и не сикается.
мы давно без памперсов, на горшок ходим. на улицу одеваю, и то сухие часто приходим.с ночи тоже иногда сухие просыпаемся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0