мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение 4erepaha19 » 28 июл 2014, 07:41

OlaMama писал(а):Привет девочки!! у нас Руслан с понедельника с темпер под 39 три дня, потом перестал есть... оказалось стоматит. промазали мазями вроде прошло, как сыпь жуткая по всему телу.. :Crai_zi: :krik: и все время на руках плачет хнычет... вроде стал кушать...один день было все хорошо.... потом опять плохо стал себя чувствоваать, оказалось зуб торчит жевательный :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :otdix: прям так жалко его... :ny_tik: :craygirl: калгелем мажем..может еще чем помочь можно...??? :?:

у меня у сына год назад ужаснейший стоматит был.ни какие мази не поогали.врач сказала попробуйте облепиховое масло.помогло с 2 раз.а от зубов какие то капельки есть,говрят хорошо помогают .название незнаю.Варюша у нас уже неделю психует.списываю на зубы.у нас их всего 7
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Rain » 28 июл 2014, 09:31

Натуля писал(а):Rain, ну вы быстро съездили)))) я горошину одну только дала, тк живот лечим. седня только 2 раза стул был у дочи, ттт. надеюсь на поправку пошло :)

10 дней катались. Почти 4000км проехали. А едим все и помногу. Горох, ягоды все. Красную смородину и жимолость грызет и не морщится, еще требует.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 28 июл 2014, 09:52

Катя с приездом! :ya_hoo_oo: сколько часов до Байкала ехали?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 28 июл 2014, 09:56

У Сёмы 10 зубов, еще 2 лезут вроде, ну десна шишечками набухшие :ne_znau: мы на выходных на свадьбу в Шира ездили, наелись, накупались, наотдыхались, еще бы на недельку там осталась :sun:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение kpink78 » 28 июл 2014, 11:33

Доброго дня всем! Катя, с приездом!!! Молодцы....а мы все на распутье...куда податься, когда и на сколько :krik:
Маша, чай обычный даю- как себе, только сахара вместо 2ч.л. на стакан- всего одну.
Ягоды тоже все любим))) особенно малину :)
Летняя85, ну вы прям путешественники!!!! Молодцы!!! :Klevo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Машушуня » 28 июл 2014, 12:18

Вот и мы блин незнаем куда податься, Саша спит исключительно в своей кровати, пробовали его уложить на своей кровати никак, правда планируем все таки рискнуть и к родителям мужа поехать в конце августа они живут за 500 км. от Абакана :ne_znau:
Девочки вы большие молодцы такие путешественники :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Rain » 28 июл 2014, 16:29

Летняя85 писал(а):Катя с приездом! :ya_hoo_oo: сколько часов до Байкала ехали?

Про часы не засекала, ночью спали. Днем ехали, останавливались часто. 2 дня ехали.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение OlaMama » 29 июл 2014, 22:48

Девочки, кому нужны огурцы на засолку? В большем кол-ве 20рэ кг. Не горькие;)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение kpink78 » 30 июл 2014, 09:48

OlaMama Оля, я б взяла кг 6 ;) .....как с банками разберусь, сразу напишу в ЛС...а то тут еще и отдых запланировала...когда б успеть посолить, с бегающим шилом под ногами :-)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение kpink78 » 30 июл 2014, 09:51

Кстати, девочки, инфа от родственников из Германии - скоро запретят ввоз их лекарств в Россию :( ...понятно что на всю жизь не напасешься, но самым необходимым подзапастись надо. Вчера дома перебирала свои: витаминов Допель Герц, Мерц и лекарств Baer полно....блин даже Логест- контрацептив- и тот из Германии :( :s_h_ok:
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив