Mariarti писал(а):izumrudwow1 писал(а):Mariarti писал(а):Девочки, всем привет! Я кушаю всё, только ограничиваю себя. То есть по полкило за раз не ем. С дочкой я сидела на очень жуткой диете, потому что страшно сыпало на всё на свете. У меня уже была истерика и хотела переводить ее на ив, но слава богу один умный человек подсказал сдать анализ на стафилококк. Так и случилось. Обнаружили у нас. Не было ни на что никакой аллергии. Стаф. просто может по разному себя проявлять. У нас всё это было на коже. А высыпания были потому, что пища углеводсодержащая его провацировала. Я теперь мама ученая, никакой строжайшей диеты. Конечно не кушаю чипсы и прочую химию (в том числе огурцы Машенька и помидоры).
Так что, девочки, милые, не мучайте себя и ребенка. Если у него стул с примесями зелени, пахнет кислым или у вас просто есть подозрения, требуйте направление на анализ. К сожалению, у нас очень часто стаф. у деток находят. Его надо лечить, хотя некоторые говорят, что он не опасен. Это ерунда.
Маша, мы какаем хорошо, но 1 раз в день всего. Мы даже на капрологию сдать не можем, потому как утренний кал нужен, а утром мы какали всего однажды, а так либо днем в обед, либо вечером. Я даже на участок звонила, спрашивала как быть. Мне сказали, что ничем не могут помочь, только утренний. Позвоню еще в инвитро, поинтересуюсь.
К тому же мы с мужем оба аллергичные, причем я астамик с детства, меня лечили уколами долгое время, потом полегче стало, но полиноз остался.
У нас похожая ситуация была. Но я уже как ополоумевшая мамаша на такси увезла в саму лабораторию, когда по сути уже не принимали. Умоляла взять и взяли... Но это ситуация конечно из ряда вон... Позвони в Инвитро, может там не только днем берут. Газики плохо отходят? Нам Плантекс сильно помог
Сейчас у нас с газиками проще стало, так как я на диете. А плантекс на травах, нам его нельзя, хотя бы пока эта аллергия не сойдет