Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Кир@ Кира сначала голенькая совсем щеголяла,началось такое,и потом в ползунки и усугубили положение.аллергии на порошок ТТТ до сих пор не было.Мы еще раз анализ мочи будем сдавать может соли так разъели кожу?
Мамира писал(а): у нас покраснение ужасное на писюле
Vesna писал(а):а у меня ПМС... критические дни начались первый раз за столь длительный период.. все бесит..
Лиса_раммантик писал(а):А у меня тоже уже месячные пришли, хотя и на ГВ
Мамира писал(а):в летней болтушке про писюны мальчуковые речи ведут,а я у нас про девочеку нас покраснение ужасное на писюле,без подгузов щеголяли,теперь не знаю чем можно вывести это раздражение?уже на ножки перешло все.подгуз сегодня одела,ей не очень комфортно.мою часто и д пантенолом мажу.но когда мазь наношу ей больно
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):в летней болтушке про писюны мальчуковые речи ведут,а я у нас про девочеку нас покраснение ужасное на писюле,без подгузов щеголяли,теперь не знаю чем можно вывести это раздражение?уже на ножки перешло все.подгуз сегодня одела,ей не очень комфортно.мою часто и д пантенолом мажу.но когда мазь наношу ей больно
Ира смени все, подгузы другие, мыло чем подмываешь, крем. Я вообще все эти складочки обрабатываю вазелиновым маслом, на ватный диск и вперед, д-пантенол тоже имеется, но им редко, может просто детский крем поможет. И добавляй раствор марганцовки в ванну, когда купаешь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1