мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 17 июл 2014, 18:18

Кир@ Кира сначала голенькая совсем щеголяла,началось такое,и потом в ползунки и усугубили положение.аллергии на порошок ТТТ до сих пор не было.Мы еще раз анализ мочи будем сдавать может соли так разъели кожу?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 17 июл 2014, 18:26

Мамира писал(а):Кир@ Кира сначала голенькая совсем щеголяла,началось такое,и потом в ползунки и усугубили положение.аллергии на порошок ТТТ до сих пор не было.Мы еще раз анализ мочи будем сдавать может соли так разъели кожу?

Ира крепись, поправляйтесь...малыши наши такие незащищенные..
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 17 июл 2014, 18:31

Кира,ага беззащитные.и я не знаю (иногда)как защитить,чтоб легче жилось.Сейчас в подгуз одела,но мне кажется там еще хуже преть будет.раньше меняла каждые 3-4 часа.а сегодня пописает и я сразу менять :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 17 июл 2014, 18:53

Девочки, кто нибудь знает когда ночная распродажа в Лиссет? Сегодня услышала по радио про распродажу, а когда не уловила :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Стю » 17 июл 2014, 19:29

Мамира писал(а): у нас покраснение ужасное на писюле

Ира, нам помогает крем Саносан защитный от опрелостей, в плоской баночке, он подсушивающий с цинком. Я раньше Д-пантенолом тоже мазала, но он него только хуже было, т.к. консистенция жирная... :( Саносаном Надюшке я "зону бикини" и складочки подколенные мажу, могу тебе отполовинить на пробу :smu:sche_nie:
Девочки, бы тоже погуляла завтра в Черн парке, но у меня машинка на ремонте, я тут на днях обвес боковой снесла :Crai_zi: :ne_znau: супруг был очень зол ....Вообщем, если успею до обеда забрать, то я с вами в банде :D

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Стю » 17 июл 2014, 19:34

Vesna писал(а):а у меня ПМС... критические дни начались первый раз за столь длительный период.. все бесит..

Лиса_раммантик писал(а):А у меня тоже уже месячные пришли, хотя и на ГВ

Ой, ко мне уже дважды Красная Армия приходила :s_h_ok: Такой жор накануне нападал :Crai_zi:
Все как раньше :-)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Аманинка » 17 июл 2014, 20:14

Мамира писал(а):в летней болтушке про писюны мальчуковые речи ведут,а я у нас про девочек :smuschenie: у нас покраснение ужасное на писюле,без подгузов щеголяли,теперь не знаю чем можно вывести это раздражение?уже на ножки перешло все.подгуз сегодня одела,ей не очень комфортно.мою часто и д пантенолом мажу.но когда мазь наношу ей больно :krik:

Ира смени все, подгузы другие, мыло чем подмываешь, крем. Я вообще все эти складочки обрабатываю вазелиновым маслом, на ватный диск и вперед, д-пантенол тоже имеется, но им редко, может просто детский крем поможет. И добавляй раствор марганцовки в ванну, когда купаешь

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 17 июл 2014, 20:19

Девочки, у меня у дочи прям мания какая то лезть в лицо, я так боюсь, что она себе в глаза залезет, хлещет себя почем зря , вся в царапинах, я чуть ли не каждый день ей ногти подстригаю, и все равно найдет чем покорябать :krik: каждый день у нас новая царапина, и постоянно руки к лицу, что делать не знаю :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 17 июл 2014, 20:40

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):в летней болтушке про писюны мальчуковые речи ведут,а я у нас про девочек :smuschenie: у нас покраснение ужасное на писюле,без подгузов щеголяли,теперь не знаю чем можно вывести это раздражение?уже на ножки перешло все.подгуз сегодня одела,ей не очень комфортно.мою часто и д пантенолом мажу.но когда мазь наношу ей больно :krik:

Ира смени все, подгузы другие, мыло чем подмываешь, крем. Я вообще все эти складочки обрабатываю вазелиновым маслом, на ватный диск и вперед, д-пантенол тоже имеется, но им редко, может просто детский крем поможет. И добавляй раствор марганцовки в ванну, когда купаешь

я тут покумекала,у нас все это с природы началось.туда какие то простые салфетки влаж.брала(детские,но ароматизированные :Crai_zi: )от них может аллергия и началась,а потом продолжилось раздражение расти от жары-мочи ?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 17 июл 2014, 20:42

Стю Настя я бы чуток взяла на пробу :smuschenie: про прогулку -до черногорского хотела пешкодраром идти(машинка несподручно будет-на природу пакуют ее)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив