мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение kpink78 » 17 мар 2015, 19:40

Adelia, Настя- держись!А про
Adelia писал(а):Будет совсем невмоготу,

- даже не думай!!! Ты мама двоих(практически) деток, по-сему, дети в приоритете, и "Квартирные вопросы" с пол-пинка не решаются, там точно спешка не нужна- так и объясните ......непонятливым. :a_g_a:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Елена1982 » 18 мар 2015, 08:22

Linny писал(а):Елена1982 вот прямо как у нас такая же ситуация 1в1. Вы в какой сад пошли?

В Россинку.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение EvgeshkaZaharok » 18 мар 2015, 22:33

Linny писал(а):Маш, ну, может быть, если бы место в постоянной группе было, а не два раза в неделю на пару часов - это могло для меня стать стимулом перетерпеть слезы, а так я решила, что нечего там еще делать нам в 1г7мес тогдашних. И еще температура в группе +32 меня шокировала :s_h_ok:

поэтому я вожу своего в усть-абакан, а в Черногорске замучаешься с этими 2 мя часами :Crai_zi: знакомая в 1 и 9 через ходатайство, администрацию и прочее прочее прочее кое-как в Улыбку устроила - ей срочно надо было на работу(в род.доме узкий специалист по новорожденным забыла как называется) у нас в группе мальчик один правда такой уже полгода ходит все ревёт, а маме работать надо :-_( нам тоже так жалко было, с мужем под окном подсматривали около 20 минут, сын уже играть начинал, других ребятишек обнимал :D тогда уходили со спокойным сердцем :)
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение EvgeshkaZaharok » 18 мар 2015, 22:43

Настасья писал(а):Машушуня
ничего себе :) а ты с детками там работаешь? Каждый раз думаю, это ж как надо любить чужих детей, чтоб воспитателем работать(я про хороших говорю). Я б точно не смогла, не могу с чужими. хотя вот приходила в садик за детьми своими, меня дети обступали и начинали рассказывать чего в группе произошло, за ними родители уже пришли, а они мне наперебой рассказывают. У сына в младшей группе вообще один мальчик в ногу вцепился мне и не отпускал, просил в макушку поцеловать :s_h_ok: я просто когда за Пашей приходила, он ко мне выходил, я его в макушку всегда целовала и спрашивала как дела, Паша меня обнимал и начинал рассказывать, пока одевался, что в группе за день произошло. Короче чужие дети липнут ко мне. :-)

я тоже думаю, это надо так любить чужих деток и иметь мнооого терпения и нервных клеток , чтобы еще и с родителями общаться, у нас уже началось, род. комитеты, собирание денежек и т.д. в пятницу пойдем с мужем кафель ложить на кухню им :Crai_zi: надо помогать воспитателю, жалко ее :) Настасья, вам с детьми надо работу искать, раз так тянутся =)))) мы все хотим девочку прихватить с садика :-) как с мужем забираем она к нам бросается на шею и не уходит :s_h_ok:
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Настасья » 18 мар 2015, 23:21

EvgeshkaZaharok
неее, не могу с чужими :) мне своих хватает :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение EvgeshkaZaharok » 18 мар 2015, 23:35

Настасья писал(а):EvgeshkaZaharok
неее, не могу с чужими :) мне своих хватает :D

Да трое детей для меня это какая-то несбывшаяся мечта :)))
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение EvgeshkaZaharok » 18 мар 2015, 23:38

Девочки, кто-нибудь ставил прививку говорят перед садиком в основном ставят от какой-то ге... Сложное название палочки потом детки легче переносят новые вирусы инфекции подруга сказала сходить к своему педиатру и поставить :?:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Настасья » 19 мар 2015, 00:01

я знаю, что сейчас ставят Превенар, это от пневмококка. От г..это против гемофильной инфекции, эта палочка вызывает менингит(точнее какую то его разновидность), эту вакцину тоже ставят, но мы с Катей (kpink78) уже привили детей от нее, мы ставили Пентаксим, там есть эта вакцина.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение EvgeshkaZaharok » 19 мар 2015, 00:31

Настасья писал(а):я знаю, что сейчас ставят Превенар, это от пневмококка. От г..это против гемофильной инфекции, эта палочка вызывает менингит(точнее какую то его разновидность), эту вакцину тоже ставят, но мы с Катей (kpink78) уже привили детей от нее, мы ставили Пентаксим, там есть эта вакцина.

Поняла.спасибо
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение kpink78 » 19 мар 2015, 09:39

Мне еще сказали в 2 года прийдете на манту, но туберкулина нет- так и напишем вам для сада :Crai_zi: ; еще выписали на кровь-мочу к 2 годам :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив