мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №22 Наши первые годовасики!!

Сообщение smith » 03 дек 2014, 16:13

клюкваша Слава Богу, что все обошлось!!!!
еще давно хотела написать двери закрывайте, как то сидим в кухне с мужем, и слышно, как ручку на двери потихонечку крутят, проверяют закрыто или нет, думали может родители зайти решили, а в глазок муж посмотрел, говорит чувак па площадке все двери так проверяет. чет мы в ступор впали от такой наглости, а надо было выйти по башке настучать.
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение smith » 03 дек 2014, 16:17

клюкваша писал(а):
smith писал(а):У меня сегодня уже паника началась, что я не успеваю подготовиться :D

а какие наметки? :Klevo:

я как то кидала сюда ссылки с идеями,.вечером с планшета кину, там где то в закладках ;)
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение клюкваша » 03 дек 2014, 17:36

smith писал(а):
клюкваша писал(а):
smith писал(а):У меня сегодня уже паника началась, что я не успеваю подготовиться :D

а какие наметки? :Klevo:

я как то кидала сюда ссылки с идеями,.вечером с планшета кину, там где то в закладках ;)

аа помню помню хорошие идейки, я себе тож в закладки добавляла)
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Румина » 03 дек 2014, 17:51

клюкваша, опупеть, у нас вообще в течении дня дверь не закрыта в дом :s_h_ok:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение miss_irkins » 03 дек 2014, 18:29

Ох как я понимаю свету. У нас тут тоже подобное было - кто-то долбится в дверь на крыльце. Замок ломался и муж не правильно его сделал-открывается не в низ, а вверх. Ну так вот, слышу дверь кто-то выносит. Открываю окно-кричу - кто?! И тут из-за угла выходит пьяный хач с шариком, мол свету сюда зови. Меня аж затрясло от страха. Как я на него наорала, он быстренько сгребся и ушел. После этого я ворота на замок и веранду на замок. :Crai_zi: . А когда только в дом переехали, к нам частенько заходили посторонние люди к бывшим хозяевам...бррр...раз даже долги с битами к ним приезжали забирать...я тогда чуть не обкакалась от страха :Crai_zi:
Последний раз редактировалось miss_irkins 03 дек 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Фрутелла » 03 дек 2014, 18:31

клюкваша, кошмар какой... Вот люди какие простые...А на территорию, то он как к вам так легко пробрался? И собака на него не среагировала?
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 03 дек 2014, 18:34

Ох... Если я буду жить в частном доме, то собака точно серьезная будет :) то я очень боюсь таких историй
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 03 дек 2014, 18:42

Девочки, кто мыло варит, вот закупка открылась viewtopic.php?f=319&t=72202

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение клюкваша » 03 дек 2014, 19:02

Фрутелла писал(а):Ох... Если я буду жить в частном доме, то собака точно серьезная будет :) то я очень боюсь таких историй

собака хороша - немец, нам из-за "недопониманий" с чиновниками пришлось переносить забор и теперь он проходит почти по крыльцу :( пес видно пока кругаль вокруг дома дал тот успел проскачить :-_( у нас тоже всегда открыто... было, а щас боюсь, как одна избушку на клюшку :Crai_zi:
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Румина » 03 дек 2014, 20:33

клюкваша, у нас тоже помесь немец с восточно-европейской, мы его в ограде каждый день отпускаем побегать. Но все-равно, после написанного страшновато.
Я заболела, горло и темпа :krik: Завтра хотела мед.комиссию водительскую начать проходить, буду отлеживаться, если Настя даст. А она, как я начала отучать от дневных кормлений, только на руках и сидит, и надо её носить, сидя низя :Crai_zi:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив