Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):ой,девочки не хочется портить настроение вам.....но у кого то был из девочек гайморит,чем лечили??? не могу второй день ломит лицо и сопли начались.... промываю пока нос и турунчики делаю с левомеколем,что еще можно и эффективно при гв???![]()
анна юрьевна писал(а):kristina912011 писал(а):ой,девочки не хочется портить настроение вам.....но у кого то был из девочек гайморит,чем лечили??? не могу второй день ломит лицо и сопли начались.... промываю пока нос и турунчики делаю с левомеколем,что еще можно и эффективно при гв???![]()
Это мой плохой знакомыйменя только антибиотики спасли
спрей биопорокс ,в роддоме посоветовали.Атак мирамистином постоянно промывала,солевым раствором,турунды с левомеколью,и такой рецепт-мед,вишневская,и лук сок,на турунды и в нос раза 3 вдень.и после гайморита ещё неделю мирамистином промывала,чтоб наверняка
второй раз только таблетки антибиотики помогли.3 дня пила и пробило,и конечно промывание постояное и турунды.
Alenuschka1987 писал(а):Кристина, попробуй эритромицин в таблетках. Его можно при гв.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1