мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 фев 2015, 17:33

Реально, бл*ть, одни маты в голову лезут. С трудом нормальные слова в предложения вставляю
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Мамуля » 04 фев 2015, 18:01

Света,номер кабинета не помню,по лестнице поднимаешься и налево,последний кабинет,ты в него прямо упрешься,там написано,что физиокабинет. Про конкретного массажиста это если повезёт,они там как-то хитро к себе записывают.я,например,у Демидовой делала сначала платно,а потом она меня к себе бесплатно записывала в поликлинику.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 фев 2015, 18:02

Мамуля, вот я к Демидовой и хочу попасть.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Svetlya4ok » 04 фев 2015, 18:04

Светлана Сергеевна на уколы покупаете лекарство и идете с направлением на 3 этаж в процедурный кабинет.
Инъекции там делают в будние дни с 10 до 11 и с 14-15 в выходные с с 9-11 и с 15-16

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 фев 2015, 18:17

А сколько по времени электрофорез делают?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Таська » 04 фев 2015, 18:36

Светлана Сергеевна писал(а):Ох, девочки, приехали от невролога - пи*дец полный!!! :krik:
Толку от нашего массажа шее не было - не держит, когда за ручки его поднимают. Еще назначили. Придется бесплатно в больнице делать. Где записываться, подскажите!!
Назначили внутремышечно инъекции, так как глаз косит. Ален, где их ставят и самим покупать или дать назначение невролога и в больнице сами лекарство дадут?
Назначили электрофорез. Тоже, где на него записываться?
Мы в больнице на чертыгашке.
Короче, нам, по-хорошему на учет к неврологу вставать надо, но талонов, бл*ть, нет!!!!! :krik: :krik: :krik:
Медотвод на прививки сделали до 4,5 месяцев.

нам невролог тоже назначил уколы актовегин (уже 5 ш. поставили), электрофорез (тоже 5 ряз сходили) и массаж. На массаж только с 16 февраля пойдем
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Margie » 04 фев 2015, 18:38

Электрофарез минут 10 делают,мы когда делали,так казалось только легли-уже вставать.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Таська » 04 фев 2015, 18:39

Светлана Сергеевна писал(а):А сколько по времени электрофорез делают?

первый раз мин. 5, потом по нарастающей
я свою грудью кормлю и она у меня засыпает
бери большую пеленку на электрофорез, сына пеленать будеш там
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Margie » 04 фев 2015, 18:44

Светлана Сергеевна писал(а):Реально, бл*ть, одни маты в голову лезут. С трудом нормальные слова в предложения вставляю

Ничего, мать, вылечите шею и с глазом все ОК будет, главно сама не психуй,а то и Илюха будет кипешить.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Natali-Natali » 04 фев 2015, 18:52

Светлана Сергеевна писал(а):Ох, девочки, приехали от невролога - пи*дец полный!!! :krik:
Толку от нашего массажа шее не было - не держит, когда за ручки его поднимают. Еще назначили. Придется бесплатно в больнице делать. Где записываться, подскажите!!
Назначили внутремышечно инъекции, так как глаз косит. Ален, где их ставят и самим покупать или дать назначение невролога и в больнице сами лекарство дадут?
Назначили электрофорез. Тоже, где на него записываться?
Мы в больнице на чертыгашке.
Короче, нам, по-хорошему на учет к неврологу вставать надо, но талонов, бл*ть, нет!!!!! :krik: :krik: :krik:
Медотвод на прививки сделали до 4,5 месяцев.

Извините, что вклиниваюсь, но представляю, как переживаете!!! Нам в 3 мес.Крицкая, тоже мед.отвод дала от прививок и массаж назначила, потому что за ручки дочка не поднималась, хотя мы прошли курс массажа в 2мес. На следующий массаж записались только через месяц, поэтому я дома, когда по утрам делаем зарядку и массаж, добавила упражнение: за ручки брала, и она пробовала подтягиваться, и через несколько дней она у меня уже вовсю приподнималась, а потом еще массажем закрепили, и массажист нам сказала, что все у нас нормально.Прививку АКДС поставили в 4,5мес., перенесли нормально.Так что не переживайте, все это поправимо, не нервничайте, помните- ребенку нужна здоровая мама!!!!! ;)
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив