Нась писал(а):Оля,:-):-) гнездоваться начала:-):-)
Настя, я скоро кудахтать начну, натуральная курица стала. Вчера утюжила шторку. Как утюжила - помню, как переворачивала ее по всей доске - помню, а почему утюг на полу оказался (уже не подлежащий ремонту) - не понимаю. И ведь пару сек назад в руке был!!!

amgrenev писал(а):Лёля Шмель вот ты мастерица! С мужем хоть ремонт делала или одна?
Настя, спасибо, одна делала, пока муж на работе. Он-то не против помочь, но там работа такая ювелирная - красочку класть полуторамиллиметровым слоем нужно, валик держать под определенным углом.... нет, не мужская эта работа (сказали мне тараканы в голове и позволили мужу только мебель двигать).
Настя, какая замечательная фотосессия получилась, и ты такая ухоженная, нежная и цветующая, а платье - ах! А какая память будет об этом пузатеньком времени!!!
Тоже мечтаю тихонько о фотосессии. Но с пузякой стала похожа на Нюшу из смешариков. Мне только в мультиках сниматься.
nimfa200909, давно хотела написать: КАКОЕ ОФИГЕНСКОЕ ОДЕЯЛКО!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво, необычное сочетание цветов, но смотрится чудо как гармонично! Молодчина! И руки золотые, и вкус отменный!
Юлика, бессовестная девочка! Снимается в одну каску в рекламе, красуется по телеку и еще имеет совесть в депрессию впадать! А ну, нос морковкой, хвост пистолетом!