мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таня.П » 09 июл 2015, 08:57

Эмануэль писал(а):Знаете, девочки, денег потраченных на плавание ни разу не пожалела, вижу результат..... вот только жалею ,что начала я это дело не в 1,5-2 месяца, а в 3,5 месяца!!!!! ......Девочки, кто с МПСа, кто знает что за ванны и когда открывают по Стофато 5д? а то нам бы совсем близко ходить было бы туда....... :Klevo:

Настя, мы совсем рядом со Стофато,5Д, но я что то ничего не слышала про ванны :s_h_ok: а подробнее можно? Мы тоже ходим в бассейн, только я в Рыбку в Усть Абакан вожу, и тоже пожалела ,что раньше не начали заниматься и результат отличный, и ребёнок доволен :). Хорошо бы конечно если совсем рядом будет бассейн, только вот ещё от инструктора многое зависит ;)
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1111
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Лёля Шмель » 09 июл 2015, 09:19

Девочки, вы в бассейн платно ходите или по направлению врача? Как вообще туда попасть? И где у нас лялечные бассейны есть?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение nikkat » 09 июл 2015, 09:24

Эвел писал(а): Катя, ну как успехи? поймали? :)

Сегодня с третьей попытки мы все таки успели в поликлиннику :ya_hoo_oo: Как все написали, пользовалась мочеприемником.
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Женюсенок » 09 июл 2015, 12:15

nikkat писал(а):
Эвел писал(а): Катя, ну как успехи? поймали? :)

Сегодня с третьей попытки мы все таки успели в поликлиннику :ya_hoo_oo: Как все написали, пользовалась мочеприемником.

А мы в баночку поймать умудрились. замучали ребенка больницами. вчера у невролога были, сегодня кровь сдали с мочой, еще к ортопеду сегодня же поедем
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 09 июл 2015, 12:21

Ой развлекать вообще стало проблемно. Лежать уже не хочет. Как на живот научилась переворачиваться - все. кувыркается. При чем в одну сторону хорошо полусается со спины на живот а обратно тяжело а в другую на живот не получается а обратно запросто. Вот кряхтит психует. Купили игрушку музыкальную щевелящуюся и мигающую - прям спасение. любит она ее. Ну и столбиком гуляем
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение nikkat » 09 июл 2015, 14:26

Эмануэль, Настя, сколько занятий по плаванию вы брали? долго длится само занятие? и сколько стоит если не секрет.
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение amgrenev » 09 июл 2015, 14:53

Купила я монурал выпила на ночь, в 10, не кормила до утра. Вроде полегче стало на следующий день. Сегодня вообще хорошо, ттт.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 09 июл 2015, 23:45

Всем привет! Я тоже не знаю как нашу куклу развлекать, лежать одна долго не хочет, все бы на ручках, да еще и стоячком, чтобы все разглядывать. А когда живот начинает болеть, то в принципе только на руках она. Сегодня спала весь день, просыпаясь на покушать. Ночью с 22 до 4,30 тоже спала не просыпаясь, тити так набухли, что пришлось сцедить немного.
Завтра на узи головы и суставов едем, а к окулисту я все записи прошляпила, записалась только на 21 июля. Уже не на месяц, а на два пойдем. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эмануэль » 10 июл 2015, 00:02

Лёля Шмель писал(а):Девочки, вы в бассейн платно ходите или по направлению врача? Как вообще туда попасть? И где у нас лялечные бассейны есть?

все за платно, вот к нам инструктор приходила на дом,500 руб занятие, в бассейне (Теремок) 3000 8 занятий. на дому инструктор сначала делает подготовительный массаж,разминку , статическую и динамическую гимнастику, в том числе и на фитболе, потом в ванную!!! клево, конечно!!! до этого я вообще боялась что то в воде делать, а теперь кручу верчу только путь!!!! и это здорово, только у меня потом спина отваливается!!!
Изображение

Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Нась » 10 июл 2015, 14:16

Привет:) Мы растем, тоже хотела на плавание записаться - но пока не тяну - у нас разовое от 600 руб. Абонемент 4,6 тыс. :-_( Дома в ванной куряемся.

Развлечений тоже нам надо теперь больше. Хорошо, старший помогает, развлекает, сидит с ним иногда. К игрушкам мы пока равнодушны. Сегодня мультики включала им - посмотрели)) Машу))

Качеля моя выручалка - я его кутаю в пеленку, соску в рот и на качелю, когда уже спать пора, - засыпает сам, рядом со мной тут качается)) потом скорость выключаю, а он дрыхнет)) Я рядом сижу работаю - дает где-то час времени))

Ходили к неврологу - прописали массаж, ждем очереди... может подзаработаем, пойдем на платный сходим... поджимает ножки, кулачки.. тонус повышенный.

Хорошего дня!!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив