Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Alenuschka1987 Ален, какую нам лучше смесь взять посоветуешь, чтобы каши разводить? Учитывая, что реагирует абсолютно на все возможные аллергены
lenkka777 писал(а):Юля держись!!! Я тоже по ходу сегодня кони двину рвет с четырех часов и до сих пор, лежу пластом, сил встать вообще нет... Муж зато весь день сегодня с сыном, мне только на кормление подносит)
lenkka777 писал(а):Юля держись!!! Я тоже по ходу сегодня кони двину рвет с четырех часов и до сих пор, лежу пластом, сил встать вообще нет... Муж зато весь день сегодня с сыном, мне только на кормление подносит)
Alenuschka1987 писал(а):Слушайте! Я одна сумасшедшая мама-педиатр, которая доче дает полизать сладкую вату, сыр (правда чуточку совсем), сырок еще глазированный давала, огурец свежий???
по девичьей фамилии у нас изо преподает женщина а возрасте с такой же фам!!Татаська писал(а):kristina912011 или ты не по фамилии? У нас с ней такие лица, что нас всегда с кем то путают))) Не, она к ХГУ никаким боком)))
Герда писал(а):Alenuschka1987 Ален, какую нам лучше смесь взять посоветуешь, чтобы каши разводить? Учитывая, что реагирует абсолютно на все возможные аллергены
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0