мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Squaw » 27 авг 2013, 00:42

Кэсси,поверь мне, ребенок может быть абсолютно самостоятельным,если кормление грудью организованно правильно.
Это отдельная тема разговора - кормление грудью после года.
Многие считают, что мама также привязана и зависима. На самом же деле - это ошибка, и очень важно правильно организовать ГВ после года - не упустить важных моментов в воспитании, как : у ребенка должно быть 1-2 места кормления, убираем кормления в общественных местах, мама - не собственность, и она может и должна покидать свое любимое дитяко во благо себе хотя бы на 2-3 часа 2-3 раза в неделю, ребенок постепенно своим поведением начинает показывать (зачастую "висеть на груди") - "мама, я хочу общаться с миром и познавать его сам", т.е. без груди с другими членами семьи ребенок вполне может оставаться, а иногда и засыпать.
И от того, насколько сама мама готова и правильно сформирует подобные нормы в семье (а они никак не приведут к отказу от груди, поверьте мне), будет зависеть плавное и безболезненное отлучения для обоих. Нужно, как бы это описать... научиться "отпускать" ребенка, доверять его другим членам семьи, чтобы вам обоим было\стало комфортно от новообретенного опыта.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Maryascha » 27 авг 2013, 00:52

Привет, девчулички, что-то долго мы не писали в темке, всем болеющим желаем поскорее выздороветь и больше не болеть :flower: Дашу с прошедшим Днем Свадьбы! пусть в вашей семье всегда царит любовь, взаимопонимание и нежность. Счастья вам на долгие года!!! :flower: :flower: :flower: Мы тоже начали понемногу отлучаться от тити, на дневной сон, и я понимаю, что это у меня зависимость, это я не могу отказаться от ГВ, не так мне хотелось бы его закончить и не сейчас, но с выходом на работу оставить кормления на дневной сон не будет возможности, поэтому настраиваю себя морально :krik: Скоро наш папа идет в отпуск и будет нам помогать, укладывать сынулю на дневной сон. Мы зимой тоже планируем в саночках кататься, а вот на осень я пока даже не знаю, хоть коляску прогулку покупай, мы летом обошлись великом, а вот осенью на велике все таки холодновато, поэтому будем думать :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 27 авг 2013, 01:00

Squaw по-мойму наши дети очень быстро становятся самостоятельными не зависимо от ГВ :D
что мама также привязана и зависима

В моем случае я не привязана и зависима, я отдыхаю ;) от домашних дел, от крика, ора, детских шалостей, в общем просто могу расслабится пока дети сосут титю. Все остальное, что описано выше у нас применяется, дети могут побыть без мамы и заменить грудь на обычную еду
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 27 авг 2013, 01:21

Кэсси, я вообще тобою восхищаюсь :leto:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Удача 333 » 27 авг 2013, 07:19

Вообщем, позвонила вчера ночью в абаканскую скорую...сказал, что ночью к нам не поедут, тем более что температуры нет, и другихкаких то серьезных признаков тоже... позвонила в Усть-Абаканскую... там сказали ждать до утра... а утром у нее все прошло, она хорошо себя чувствовала...но сегодня ночью опятьрвота открылась.... если будет еще.. буду звонить в абаканскую скорую и очень сильно ругаться(
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Кэсси » 27 авг 2013, 07:24

Истерика!=) зачем ругаться, этим проблему не решите. Надо было спросить, что делать они могут проконсультировать и по телефону. А днем вызовите участкового врача и спросите что делать и почему ребенка рвет
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Удача 333 » 27 авг 2013, 08:19

Кэсси писал(а):Истерика!=) зачем ругаться, этим проблему не решите. Надо было спросить, что делать они могут проконсультировать и по телефону. А днем вызовите участкового врача и спросите что делать и почему ребенка рвет

потому что это не единичный случай... даже в нота бене поднимали этот вопрос...что к нам скорая ездить отказывается :s_h_ok: спросить... спросила... ответ: что вы можете сделать?просто наблюдайте! Участковый работает у нас только до 11.30, доча спит в это время, будить не буду... ночью очень плохо спала) судя по ее лобику, у нее температура... проснется измерим)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Герда » 27 авг 2013, 09:01

Мама_Аня писал(а):Да,Вера,ты права :a_g_a: Я не готова,чтобы отлучать ребенка от груди!!! :krik: :smuschenie: Но и Сережа гоняется за титей,у него очень большая титязависимость :D ,засыпает только с ней,в машине может и без нее,когда укачает,но в основном сам ложится на грудь и задирает мне одежду :D у него это ритуал,я знаю,что он хочет спать :a_g_a: Все детки действительно разные :a_g_a: кто-то уже созрел для отказа от груди,кто-то нет :ne_znau: Пока мы будем кормится,как Вера говорит "интимничать" ;) ;) ,а там посмотрим ;) ;) Очень быстро время пролетело,не хочется думать,что моя кроха уже выросла :krik: :krik: только вот вчера пришли с роддома.... :krik: :krik: :Crai_zi: :( :(

Аня, а может пора за вторым? ;) избалуешь мальчишку (только не обижайся, у меня в точности так с первым было, вырос теперь и порой с ним непросто, до рождения братика он уверен был что вселенная и все близкие люди вращаются вокруг него :-) :-) :-) )
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 27 авг 2013, 09:05

Истерика!=) Галя, еще есть ведь неотложка, попробуй ее вызвать, скорая ездит по срочным вызовам, вот вам и отказали, а неотложка приедет возможно не так скоро, но по-моему в течение двух часов, вам обязательно нужна консультация врача, поговори с ними по телефону, чем они могут вам помочь в таком случае
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 27 авг 2013, 09:57

Герда писал(а):
Мама_Аня писал(а):Да,Вера,ты права :a_g_a: Я не готова,чтобы отлучать ребенка от груди!!! :krik: :smuschenie: Но и Сережа гоняется за титей,у него очень большая титязависимость :D ,засыпает только с ней,в машине может и без нее,когда укачает,но в основном сам ложится на грудь и задирает мне одежду :D у него это ритуал,я знаю,что он хочет спать :a_g_a: Все детки действительно разные :a_g_a: кто-то уже созрел для отказа от груди,кто-то нет :ne_znau: Пока мы будем кормится,как Вера говорит "интимничать" ;) ;) ,а там посмотрим ;) ;) Очень быстро время пролетело,не хочется думать,что моя кроха уже выросла :krik: :krik: только вот вчера пришли с роддома.... :krik: :krik: :Crai_zi: :( :(

Аня, а может пора за вторым? ;) избалуешь мальчишку (только не обижайся, у меня в точности так с первым было, вырос теперь и порой с ним непросто, до рождения братика он уверен был что вселенная и все близкие люди вращаются вокруг него :-) :-) :-) )

Да да Аня, пора мужу тебя за дочкой отправлять :D ;)
У меня старший тоже первое время обижался, что внимание ему стали меньше уделять, сейчас прошло, теперь другая обида :-) их двое, а я один :Crai_zi:
Кэсси
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив