мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение tasha20_09 » 24 мар 2014, 12:49

Olabujlova, вы не просто уже большие! Вы большие молодцы! Поздравляю,развивайтесь такими же темпами и дальше!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Dgylia » 24 мар 2014, 12:50

Olabujlova ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! У нас все тоже самое, только последние дни после прививки вообще от меня не отходит, на руках постоянно :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Elenochka » 24 мар 2014, 14:11

Olabujlova писал(а):Нам 8! Ура, совсем большие! Короткий отчет: имеем 6 зубов, 4 из них почти полностью выросшие, 2 только прорезавшиеся, ползаем как метеорит по всем комнатам, садимся, лазаем и выгребаем все что находим в ящиках, встаем, может сама стоять придерживаясь одной рукой (второй обычно шкодит и сметает все до чего дотягивается), ходит вдоль кроватки и дивана. Умеет показывать ладушки-ладушки, пританцовывает локотком когда слышит музыку, говорит мама-папа-баба, любит играть в пирамидку, разбирать мозаику, перебирать деревянные лото, очень любит книжки и машинки (у нас каких только машинок уже нет, так и не скажешь что девчонка растет), еще нравится катать мячики и разглядывать мелкие детали у плюшевых игрушек (глазки-ушки-носик). Ну а вот собственно и мы
Изображение
Изображение

Лапатулечка!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!Вы прям умнички :bravo: Про шкодить одной рукой вообще в точку ))))) у меня сейчас встает везде где только можно не боясь упасть или перевернуть на себя что-нибудь :Crai_zi: отпускает одну руку и присаживается чтобы достать с полу то что заинтересовало, а потом встает обратно иногда может отпустить две руки на секунду, когда рассматривает игрушку, а потом падает на пол и в рев, вообще караулю его всегда :Crai_zi: у меня только пытается ходить вдоль дивана ооочень медленно и неуверенно еще, ну думаю к 8 месяцам будет бегать вдоль дивана:-) у меня хлопает в ладоши, когда музыку слышит ну и где то ближе к 6.5 научился ладушкам :) Еще у меня любит все разбрасывать :-) и любит очень машинки и мышку иннерционную, говрит мама и что то типа дай :)

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Кисейка » 24 мар 2014, 15:23

Elenochka писал(а):
Olabujlova писал(а):Нам 8! Ура, совсем большие! Короткий отчет: имеем 6 зубов, 4 из них почти полностью выросшие, 2 только прорезавшиеся, ползаем как метеорит по всем комнатам, садимся, лазаем и выгребаем все что находим в ящиках, встаем, может сама стоять придерживаясь одной рукой (второй обычно шкодит и сметает все до чего дотягивается), ходит вдоль кроватки и дивана. Умеет показывать ладушки-ладушки, пританцовывает локотком когда слышит музыку, говорит мама-папа-баба, любит играть в пирамидку, разбирать мозаику, перебирать деревянные лото, очень любит книжки и машинки (у нас каких только машинок уже нет, так и не скажешь что девчонка растет), еще нравится катать мячики и разглядывать мелкие детали у плюшевых игрушек (глазки-ушки-носик). Ну а вот собственно и мы
Изображение
Изображение

Лапатулечка!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!Вы прям умнички :bravo: Про шкодить одной рукой вообще в точку ))))) у меня сейчас встает везде где только можно не боясь упасть или перевернуть на себя что-нибудь :Crai_zi: отпускает одну руку и присаживается чтобы достать с полу то что заинтересовало, а потом встает обратно иногда может отпустить две руки на секунду, когда рассматривает игрушку, а потом падает на пол и в рев, вообще караулю его всегда :Crai_zi: у меня только пытается ходить вдоль дивана ооочень медленно и неуверенно еще, ну думаю к 8 месяцам будет бегать вдоль дивана:-) у меня хлопает в ладоши, когда музыку слышит ну и где то ближе к 6.5 научился ладушкам :) Еще у меня любит все разбрасывать :-) и любит очень машинки и мышку иннерционную, говрит мама и что то типа дай :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение marin_ka » 24 мар 2014, 16:17

Девочки как вы своих деток учите ''ладушкам''? Мой не даёт свои руки, вырывает их и все тут из моих рук. Сама хлопаю в ладоши пригооваривая ладушки-ладушки и т,д. Но чет безрезультатно, ладушки мы не умеем делать :smuschenie:
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ленусик » 24 мар 2014, 16:23

всем привет. а мы болели 2 недели, а теперь лезут верхние зубы, "кучей" - все в раз. и температура :Crai_zi:
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Olabujlova » 24 мар 2014, 18:06

marin_ka писал(а):Девочки как вы своих деток учите ''ладушкам''? Мой не даёт свои руки, вырывает их и все тут из моих рук. Сама хлопаю в ладоши пригооваривая ладушки-ладушки и т,д. Но чет безрезультатно, ладушки мы не умеем делать :smuschenie:

Мы специально не учили. просто сама часто ей ладушки пела и хлопала, она все смотрела а в какой то момент повторять начала, а сейчас просто ладушки запоешь она улыбается и сама в ладоши хлопать начинает :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 24 мар 2014, 18:21

marin_ka писал(а):Девочки как вы своих деток учите ''ладушкам''? Мой не даёт свои руки, вырывает их и все тут из моих рук. Сама хлопаю в ладоши пригооваривая ладушки-ладушки и т,д. Но чет безрезультатно, ладушки мы не умеем делать :smuschenie:

я не учу ладушкам. Не люблю я их...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Тан&ша » 24 мар 2014, 18:41

Olabujlova поздравляю!какая доченька лапушка,принцесса!здоровья вам и дальше такими же темпами растите и радуйте маму и папу!

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Таня*** » 24 мар 2014, 19:33

Какие все детки уже умнички смотрю :Klevo: :Klevo: А вот мой что-то ленится, уже почти 8, а лентяй лентяем :-) (посадишь-сидит, а сам нет, ползает как гусеничка, но зато в ходунках не догонишь :D )А вот зубы и у нас сверху похоже точно 4 (если не шесть)лезут, уже неделю капризничает.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Пред.След.

Вернуться в Архив