Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):Нам 8! Ура, совсем большие! Короткий отчет: имеем 6 зубов, 4 из них почти полностью выросшие, 2 только прорезавшиеся, ползаем как метеорит по всем комнатам, садимся, лазаем и выгребаем все что находим в ящиках, встаем, может сама стоять придерживаясь одной рукой (второй обычно шкодит и сметает все до чего дотягивается), ходит вдоль кроватки и дивана. Умеет показывать ладушки-ладушки, пританцовывает локотком когда слышит музыку, говорит мама-папа-баба, любит играть в пирамидку, разбирать мозаику, перебирать деревянные лото, очень любит книжки и машинки (у нас каких только машинок уже нет, так и не скажешь что девчонка растет), еще нравится катать мячики и разглядывать мелкие детали у плюшевых игрушек (глазки-ушки-носик). Ну а вот собственно и мы
Elenochka писал(а):Olabujlova писал(а):Нам 8! Ура, совсем большие! Короткий отчет: имеем 6 зубов, 4 из них почти полностью выросшие, 2 только прорезавшиеся, ползаем как метеорит по всем комнатам, садимся, лазаем и выгребаем все что находим в ящиках, встаем, может сама стоять придерживаясь одной рукой (второй обычно шкодит и сметает все до чего дотягивается), ходит вдоль кроватки и дивана. Умеет показывать ладушки-ладушки, пританцовывает локотком когда слышит музыку, говорит мама-папа-баба, любит играть в пирамидку, разбирать мозаику, перебирать деревянные лото, очень любит книжки и машинки (у нас каких только машинок уже нет, так и не скажешь что девчонка растет), еще нравится катать мячики и разглядывать мелкие детали у плюшевых игрушек (глазки-ушки-носик). Ну а вот собственно и мы
Лапатулечка!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!Вы прям умничкиПро шкодить одной рукой вообще в точку ))))) у меня сейчас встает везде где только можно не боясь упасть или перевернуть на себя что-нибудь
отпускает одну руку и присаживается чтобы достать с полу то что заинтересовало, а потом встает обратно иногда может отпустить две руки на секунду, когда рассматривает игрушку, а потом падает на пол и в рев, вообще караулю его всегда
у меня только пытается ходить вдоль дивана ооочень медленно и неуверенно еще, ну думаю к 8 месяцам будет бегать вдоль дивана:-) у меня хлопает в ладоши, когда музыку слышит ну и где то ближе к 6.5 научился ладушкам
Еще у меня любит все разбрасывать
и любит очень машинки и мышку иннерционную, говрит мама и что то типа дай
marin_ka писал(а):Девочки как вы своих деток учите ''ладушкам''? Мой не даёт свои руки, вырывает их и все тут из моих рук. Сама хлопаю в ладоши пригооваривая ладушки-ладушки и т,д. Но чет безрезультатно, ладушки мы не умеем делать
marin_ka писал(а):Девочки как вы своих деток учите ''ладушкам''? Мой не даёт свои руки, вырывает их и все тут из моих рук. Сама хлопаю в ладоши пригооваривая ладушки-ладушки и т,д. Но чет безрезультатно, ладушки мы не умеем делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0