мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 27 мар 2014, 15:28

Barbariska писал(а):Потопала ка я в закупку игрушечек :ya_hoo_oo: А то из одежды для мелкого не вылажу там, а игрушки и не смотрела даже :s_h_ok: Девочки, может поделитесь интересными закупочками, за всем не уследишь же на сайте, трикотаж я уже четко весь знаю, в остальном еще дуб дубом)

Я вчера там смотрела одежду на старшего, это, случайно не из БонПрикс? Те-же самые вещи и такие-же цены. Мне каалог постоянно приходит, я сама там заказываю, т.к. если не подошло можно вернуть
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 27 мар 2014, 15:32

ЛарисаА писал(а):Мы пошли гулять, вроде тепло, но ветер противный! Сынок спит правда хоть, а я на лавочке с планшетом :D

Лариса, а ты где гуляешь, мы только из Зонки пришли. Одна я там с коляской была
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 27 мар 2014, 15:42

Девочки, что такое!!!! :krik: Мы бутылку со смесью совсем не хотим! :krik: Вроде кушать хочет, орет до слёз, а бутылку ни в какую, пока не уснёт. С ложки ест под песенки, игрушки. Смесь приходится тоже из ложки, даже НАН кислом. в этот раз не прокатил.Сок и воду пьёт из бутылки. Смесь даю уже только один раз, перед ночным сном, полусонному, и на полдник, с ложки. Раз не выдержала, накормила на ночь кашей, утром какал кое-как.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Linny » 27 мар 2014, 15:45

Лена79 а из поильника не пробовала? они есть и с мягким носиком и с пластмассовым. Может понравится ему.
Просто если бы дело было в бутылке опять же, значит не пил бы сок...Дело значит в смеси...

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение ОтверТка » 27 мар 2014, 16:49

А у меня дочь сегодня даже на улице спать не захотела, 20 минут всего погуляли :s_h_ok: :krik: Думала хоть сама отдохну, книжку почитаю. Зато сейчас что то ползала ползала смотрю а она спит уже к верху попой :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Dalimira » 27 мар 2014, 17:49

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мы тоже в Преображенском периодически гуляем :)

Мы обычно гуляем после 3, а вы когда? ;)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Barbariska » 27 мар 2014, 19:20

Лена79 писал(а):
Barbariska писал(а):Я вчера там смотрела одежду на старшего, это, случайно не из БонПрикс? Те-же самые вещи и такие-же цены. Мне каалог постоянно приходит, я сама там заказываю, т.к. если не подошло можно вернуть

Лен, нет здесь на сайте все заказываю, в совместных покупках. Ты не смотрела еще? Мы крокид уже тысячи на три заказали, ворох вещей, а в магазне их по Некрасова- один костюм брала за 800.
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Barbariska » 27 мар 2014, 19:23

Мои сидят мультик смотрят Тини Лав, скептически отнеслась, думаю - не понимает же пока ничего)) Ну нет, десять минут сидят тихо...причем папе так же как и сыну интересно видимо :D
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение tasha20_09 » 27 мар 2014, 20:54

Поздравляю Машеньку и Мишеньку с 5 месяцами!:) растите большие,здоровые и умные! Зубок вам без проблем и умелок новых побольше!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 27 мар 2014, 22:27

Чёт я, девочки, с вами даже и не разговаривала сегодня :D Умоталась, капец, спать хочу уже, но у меня Катя спит часов с 9 вечера, сейчас проснётся купаться и кушать :Crai_zi: Зато я столько дел сегодня передала, даже сама от себя не ожидала. И мебельный порадовал, кровать мальчишкам привезли аж раньше оговорённого срока на пару дней :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив