мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Тэффи » 10 июн 2014, 21:09

Katok я йогурты сама делаю, покупаю закваски в торгород у нас по ссылке на форуме
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 июн 2014, 21:31

Katok писал(а):
Солнышко-я писал(а):Капец девочки.. Купила йогурт Семенишна, а там Е952,запрещенная на тер-рии РФ с 2010 года. :pro_tiv: Хорошо что посмотрела, а так мож и девочку бы накормила.
Что за хрень - ну нигде нет натурального! :(

Наташа, покупай йогурт Сибиринка ;) там нет Е. Я своим только его стала недавно давать, до этого йогурты не давала

Мы тоже сибиринку только кушаем, и молоко, и йогурты :a_g_a:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 10 июн 2014, 21:59

А еще сметану стала их брать! Вкус близкий к домашней сметане :)
Мы сегодня вечером гуляли 2 часа :ta_n_cor: и всё время в песке доча возилась, пыталась 2 раза бежать :-) возвращала её
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 10 июн 2014, 22:22

Да я тоже обычно Сибиржинку беру.А тут глаз за облепиху в йогурте зацепился просто...
А Полинка бывает носится,я ем йогурт,она может пару ложек перехватить :) Целенаправленно брала ей только детские.
Муж решил докапаться,давай в Семенишну звонить :-) Правда рабдень уже закончился.Но ему дали телефон технолога.Завтра до него доколупается :D Мож еще и в Роспотребнадзор нажалуемся-травят народ,гады! :(

А моя девочка сегодня бабушку "угуляла" :D Тоже часа 2 на улице носилась
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 10 июн 2014, 22:23

А мы возле СК "Абакан" нагулялись. Ярику очень фонтан понравился, сначала долго вокруг него ходил, а потом давай бегать по решетке, с папой мокрыми домой возвращались :D
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 июн 2014, 22:35

А Костя сегодня папу гулял, я пыталась порядки навести после веселого дня :-) в итоге просто тупо убрала игрушки со всей квартиры и сидела перед телевизором целый час :-)
В последнее время гуляем по вечерам на Саянах, Кирюху с тренировки встречаем, Костя по стадиону рассекает, пока ждем))) И классно, что никаких дорог, машин, фантиков, мусорок нет. Ну и во дворе конечно же с горки на пузе любит кататься :Crai_zi:
Наташ, держи нас в курсе дела про семенишну :D они заколупали, то молоко постоянно кислое, то с завтрашней датой :s_h_ok:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Бочка меда » 11 июн 2014, 08:49

Привет! Мы через полчаса будем в Преображенском. Ненадолго, наверное, спали 6 часов всего, но часа полтора погуляем.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Мосянька » 11 июн 2014, 12:29

Ну с потеплением и темка оттаяла :D Всем привет!!!
"Семенишна" вообще яд и "Простоквашино" в том же числе! Мы "молоко Сибири" берем и "Сибиринку" !
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Настя33 » 12 июн 2014, 23:06

Я уже не знаю, как и где гулять с ребенком, чтоб не одно и то же )))Парк Победы вдоль и поперек уже исползан, в Преображенский тоже частенько... пошлите кучно погулять?! соскучились страшно!

Завтра праздник ))))
http://kobra-pliskin.livejournal.com/25180.html
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 12 июн 2014, 23:51

Настя33 писал(а):Я уже не знаю, как и где гулять с ребенком, чтоб не одно и то же )))Парк Победы вдоль и поперек уже исползан, в Преображенский тоже частенько... пошлите кучно погулять?! соскучились страшно!

Завтра праздник ))))
http://kobra-pliskin.livejournal.com/25180.html

Настя, с днем рождения дочи тебя!!! Для мамы это самый главный... наверное... праздник!!! ;) Вот все прям в точку написала... у нас теперь уже тоже одни кроссовки на двоих (хорошо, хоть когти не красит :-) ) Хотя нашла сегодня для себя преимущество, купили сыну новые кроссовки, померила, клевые, тоже буду в них гонять :D
Мы тоже за коллективный сбор!!! Всеми руками и ногами!!! Может в понедельник? А? Девочки, кто, кто, кто??? Давайте уже организуем июньскую мамавстречу!!!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив