мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 27 май 2014, 09:39

mamaeka писал(а):Лена, Ариша, С выпиской вас девочки!как ночка прошла?в роддоме тепло отключили, или такая же духота в палатах?

спасибо. Не отключено, я там аж от жары сыпью покрылась и чесатся начала, при первой возможности бегала (ползала) в душ, так и спаслась. Вчера весь день плакали, животик урчал, дали эспумизан днем и вечером. И всю ночь спали, только перепеленались и поели в 3-20 и до 8-00, потом в опять поела и спит.
Вчера с ней весь день носилась, даже грудь сцедить не могла, а она психует взять не может ее такую каменную да еще с плоскими сосками, вот тут я вспомнила про накладки про которые ты писала и уже вечером их испытали :Klevo: суперские. ночью и утром тоже с удовольствием она с ними нямала.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mohnatik » 27 май 2014, 09:47

izumrudwow1 писал(а):
mohnatik писал(а):Можно сдать анализ на капрологию. Может он что покажет.

Что это за анализ?мы решили не сдавать какашки,потому как стафилокока точно нет,а про дисбактериоз комаровского послушали вчера

На перевариваемость и усваиваемость пищи.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лелемончик » 27 май 2014, 09:48

Мамира писал(а):Лен а желтушка у Софьи прошла?

да, желтушка уже давненько прошла :ta_n_cor:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 27 май 2014, 10:37

izumrudwow1 писал(а):Люда,просвети меня про лактазную недостаточность.это когда молка малло

Нет, это когда лактоза не переваривается. Наташа, погугли интернет, почитай полностью. Там это все полнее и точнее будет написано. В кратце, одной из причин лактазной недостаточности может быть аллергия у ребенка на коровье молоко. А симптомы: неусваиваемость грудного молока, зеленый пенистый стул у новорожденного. Я так поняла, это сейчас модный диагноз у педиатров.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 27 май 2014, 10:41

Мамира писал(а):Лена добро пожаловать! :ya_hoo_oo:
У нас две Аришки :Klevo:

Лена, с выпиской!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Они мало того, что тезки, у них еще и инициалы одинаковые. Моя - Арина Денисовна.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 27 май 2014, 10:47

Девочки просвятите меня :Crai_zi: дочка какает в основном желтым,но иногда(когда животик особо мучает) какает зеленым.это что -неусваимость? :ne_znau:
и бывает что желтым покакала,а пеленки вовремя не застирала там потом зеленеет :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 27 май 2014, 11:00

izumrudwow1 писал(а):...а про дисбактериоз комаровского послушали вчера

:Klevo: :a_g_a: Наташ, ты там на сайте Комаровского прямо в раздел "новорожденный" зайди еще, почитай и посмотри там все. Не факт, конечно, что нужно слепо следовать всем, но про уход за грудным ребенком, а также про различные детские болезни, он пишет хорошо, логично, доходчиво (что не всегда получается у наших педиатров).
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 27 май 2014, 11:02

Мамира писал(а):Девочки просвятите меня :Crai_zi: дочка какает в основном желтым,но иногда(когда животик особо мучает) какает зеленым.это что -неусваимость? :ne_znau:
и бывает что желтым покакала,а пеленки вовремя не застирала там потом зеленеет :Crai_zi:

Ира, у меня тоже, когда пукает, бывают зеленые вкрапления. По-моему да, это не очень усвоилось.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Nastya*_* » 27 май 2014, 11:09

Мамира писал(а):Девочки просвятите меня :Crai_zi: дочка какает в основном желтым,но иногда(когда животик особо мучает) какает зеленым.это что -неусваимость? :ne_znau:

мне медсестра говорила, что цвет надо смотреть сразу как покакает. мол, со временем реакция какая-то идет и то, что кал позеленел в памперсе/пеленке- не информативно
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 27 май 2014, 12:10

Девочки, сколько людей записывают за раз к неврологу в поликлинике на К. Перекрещенко? Муж стоит в очереди 95-м. Вот думаю, стоит ли ему стоять? На работу все-таки надо. :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив