мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 12

Сообщение MamA-AnnA » 26 июн 2014, 21:03

Красотка1258 а арбуз какой аппетитный :-) , наверно и не попробую в этом году, они сейчас все химические какие то
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение H@ppy » 26 июн 2014, 21:08

Я с мамой оставляла часа на 2-3,когда и двух месяцев еще не было.Сцеживала молока бутылочку и перед уходом кормила.А теперь моя выброжуля бутылку не берет и бабушку не признает.Долго не сидит у нее,возмущаться начинает.Поэтому я и жду сейчас прикорм,чтобы папа наш любимый мог накормить ее досыта,а я бы свои дела сделала.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Красотка1258 » 26 июн 2014, 21:17

Мы болели. Зубки наши иммунитет ослабили, где-то цепанули вирусяку-бяку и понеслось...Температура 38-39, даже "скорую" вызывали, не могла температуру сбить. Врач выписала свечи Виферон и ромашку пить. Ромашку не хотел пить ни в какую, добавила чуть-чуть мёда. На следующий день весь покрылся сыпью краснючей :s_h_ok: Опять к врачу. Аллергия. Возможно на мёд (хотя помладше был давали-ничего). Я грешу на свечки. У племянницы на них такая же ерунда была. Почитала в аннотации, возможно покраснения, зуд. Проходит через 72 часа. У нас действительно прошло на 3й день( правда, пили Фенистил). Так что теперь, или-или...
Очень рада, что у лялечек всё налаживается, диагнозы нехорошие не подтверждаются :ya_hoo_oo:
И вообще, девочки всё будет хорошо у наших ребятишек, потому что у них самые заботливые и любящие мамы! :Klevo: По другому быть не может :a_g_a:
Изображение

Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 26 июн 2014, 21:21

MamA-AnnA писал(а):Красотка1258 а арбуз какой аппетитный :-) , наверно и не попробую в этом году, они сейчас все химические какие то

Ой, и не говори! А как хочется, особенно сейчас. Были бы нормальные, можно было целый день лопать :sitii:
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 737
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение Дарья999 » 26 июн 2014, 21:31

Я часа на четыре оставляла, смесью кормили! :) Тоже все покрестить дочу хочу быстрее а крестного не можем найти!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Жена своего мужа » 26 июн 2014, 21:41

мая еще вообще не оставляли, максимум пол часа пока в магазин бегали. Хотели на годовщину в ресторан сходить, но раньше мы засыпали часов в 9-10, а теперь из-за жары позже, а позже и идти уже не охота будет, а укачать его спать даже у папы не получается, только у меня засыпает. Вот что делать?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 26 июн 2014, 21:42

Мы в Никольском храме будем крестить, скорее всего на Ильин день 2 августа. Крестного выбрали, он ждет не дождется, и крест нулю взяли, пусть так сказать комплект будет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение H@ppy » 26 июн 2014, 21:43

У нас тоже вопрос с крещением в крестного отца упирается...кого хотели,с тем уже отношения подпортить успели...
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Вспышка » 26 июн 2014, 21:49

А мы три дня стараемся сикать в горшок. Даже два раза покакли. :smuschenie: :-) Ночью спим без памперса.я бы и днем на прогулку без него.но в такую жару не охото кучу зассанок носить с собой..и так у меняя коляска вечно набитая всем чем можно :-) когда во двор выходим иногда и не одеваю.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение H@ppy » 26 июн 2014, 22:02

Вспышка ничего себе :Klevo: какие вы молодцы ! уже горшок осваиваите!
А мы еще те зассанки,и на пргулку и на ночь одеваем подгуз.За день голопопый кучу пеленок и пару-тройку моих костюмов уделывает :-)
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив