мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 10 окт 2014, 22:34

dguleta писал(а):
золотая рыбка писал(а):мы если не уедем на выходные,то в воскресенье бы сходили)
спим мы, правда, в 11 часа 1,5 и в 15 часа 1,5)
очень "удобно" почти весь день занят.
да уж, чем больше читаю, тем больше ужасаюсь, как у нас врачи смотрят... буду теперь переживать, что тоже не разглядели чего.
у нас субфебрильная температура с рождения, но все говорят, что все ОК! чую придется обследовать самой... боюсь, что чего серьезное упустим......

меньше переживай по этому поводу, я тебе рассказывала уже, у бабушки моей всю жизнь повышенная температуа была, и при этом она замечательно прожила 85 лет почти....

так вот была б просто повышенная, а она субфебрильная, т. е. скачет в течение суток...
вчера вот - утро-37,2... обед-37,4... вечер-37,1... сегодня утро-36,7
:-) и так уже почти год... от 36,6 до 37,6
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 10 окт 2014, 22:54

Оля, не переживай, у меня такая же фигня! Больше никак это не назовешь! Мне даже ставили сифилис бытовой под вопросом в школе, прикиньте! Только с какого перепуга, я так и не поняла! Прихожу на прием, темпу мерят:35.9, пока сижу, она заново мерит:37.3! И так уже лет 15 наверно! Прошла полное обследование, даже кровь на гормоны, инфекции и паразитов сдавала за бешенные деньги, везде во всем абсолютно здорова кроме темпы этой. И бабуля моя такая же была всю жизнь, умерла в 79 лет, не смогла пережить смерть внука, а так лет до 95 бы точно занималась огородом, гимнастикой и закаливаниями!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 10 окт 2014, 23:20

TANYA RURU писал(а):Оля, не переживай, у меня такая же фигня! Больше никак это не назовешь! Мне даже ставили сифилис бытовой под вопросом в школе, прикиньте! Только с какого перепуга, я так и не поняла! Прихожу на прием, темпу мерят:35.9, пока сижу, она заново мерит:37.3! И так уже лет 15 наверно! Прошла полное обследование, даже кровь на гормоны, инфекции и паразитов сдавала за бешенные деньги, везде во всем абсолютно здорова кроме темпы этой. И бабуля моя такая же была всю жизнь, умерла в 79 лет, не смогла пережить смерть внука, а так лет до 95 бы точно занималась огородом, гимнастикой и закаливаниями!

ого! нам говорят в год пройти может... а оказывается может вон как быть!
дело в том, что у нас и прививок нет... не ставим из-за темпы...
как вот ставить их? вдруг все же есть причина...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 11 окт 2014, 09:27

мы все никуда не пойдем старший ребенок заболел. опять началась у меня веселуха...... вой стоит на всю квартиру один машинки катает другой к нему подходит берет тот выхватывает по башке по рукам ему долбит. прошу бога чтоб дал мне сил больше помощи ждать не откуда.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 11 окт 2014, 09:53

кати писал(а):мы все никуда не пойдем старший ребенок заболел. опять началась у меня веселуха...... вой стоит на всю квартиру один машинки катает другой к нему подходит берет тот выхватывает по башке по рукам ему долбит. прошу бога чтоб дал мне сил больше помощи ждать не откуда.

Катя, крепись! Лет через 6 это пройдет! Там уже начнут девчонок делить в школе! ;) А вообще я уже поняла, как с этими ругачками справляться:все надо иметь в двух экземплярах, как минимум!)))) И старшего хвалить чаще, ставить в пример младшему, постоянно обоим говорить, что любишь, потому что все эти деления начинаются из-за ревности к маме и папе. Я сначала в'ехать не могла, чего старший дурит у меня, он же вообще в жизни мальчик серьезный и воспитанный, а потом приметила, маленького тискаю или ручки беру с нежными словами, все старшего клинит! Только малыш к нему подойдет играть, Паша орет, игрушки отбирает! Это вообще для него ненормально! И после 5-6 таких выходок я при Паше перестала с Мишкой неженками заниматься, если хочу пообнимать, поиграть, то делаю это с обоими, и как ни странно все дележки игрушек сразу закончились! Идем играть, Паша делится, Миша на него смотря, тоже свои игрушки дает играть. Ну как-то так. Может и тебе стоит попримечать, чего не так?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Кати » 11 окт 2014, 10:08

TANYA RURU
у меня маленький еще просто ..... игрушек полон дом играй не хочу а им вот надо именно то что взял другой... ты совершенно Таня права я так же стараюсь поровну им своего внимания уделять да только младшему все равно больше и накормить и штаны поменять...... у нас до того доходит что старший орет не корми его не подходи к нему пусть орет. он сам по себе еще противный. муж сегодня еще вообще офигел старший проснулся в 6 утра муж в ванну принимал попросила его выйти посидеть с ребенком он сказал ага сейчас приду а сам закрылся там и спал 7.30 вышел и на работу пошел...... замечательно устроился
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лика » 11 окт 2014, 12:35

У меня дети заболели! :krik: у обоих сопли ручьем! :Crai_zi:
Причем мелкому вчера еще манту поставили. Не знаю че намерят в понедельник!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Машушуня » 11 окт 2014, 12:56

Лариса мы когда манту поставили тоже заболели на следующий день нам врач которую я вызвала сказала подавать два дня супрастин, вроде бы намерели потом нормально
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Кати » 11 окт 2014, 18:39

ЛарисаА
у нас так же начиналось сегодня аденовирусную инфекцию поставили......ребенок в сад проходил ровно 2 недели.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 11 окт 2014, 21:07

Девчули, пусть малыши выздоравливают! Мы тоже в обнимку с небулайзером сидим. Пацаны кашляют, хотя врача позавчера вызывала, сказала, что дети абсолютно здоровы, и это от сухого воздуха, вот увлажнитель сутками включен и небулайзер по 4 р в день принимаем! :Crai_zi: спасибо Людмилке, что подсказала на счет мелкого, теперь тоже мундштук нажевывает и дышит заодно!))) Стали намного меньше кашлять.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив