мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамаАнгела » 13 дек 2014, 12:10

анна юрьевна писал(а):мы тоже нормально спали как всегда.хотя вчера полный дом народу и детей.днюшку сына вчера отмечали))))легли а 10 спать как миленькие.а двоюр.брат наш 1,5мес тот не спал весь день почти и вечером уж истерить начал домой уехали. а я вчера выпила 2 бокала пива)))) вкусное))

И как малышка отреагировала на пиво?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 дек 2014, 12:27

Девочки, если пропукаться не может, то загибайте ножки. Реально пердеть начинает.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 13 дек 2014, 12:40

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, если пропукаться не может, то загибайте ножки. Реально пердеть начинает.

нам иногда прям хорошо помогает,аж сдувает,а иной раз ни чего не помогает :krik:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 13 дек 2014, 12:41

Ната1990 писал(а):
анна юрьевна писал(а):мы тоже нормально спали как всегда.хотя вчера полный дом народу и детей.днюшку сына вчера отмечали))))легли а 10 спать как миленькие.а двоюр.брат наш 1,5мес тот не спал весь день почти и вечером уж истерить начал домой уехали. а я вчера выпила 2 бокала пива)))) вкусное))

И как малышка отреагировала на пиво?! :)[/qu да никак.нормально. ;)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 13 дек 2014, 12:46

анна юрьевна писал(а):
Marina_T писал(а):
Кулема писал(а):Всем привет!. У нас обычная ночь. Все спалили , ели, снова спали) проснулись в 5 утра, папу на работу проводили и все) не спим) старшая вроде уснула, а сынуля гулит лежит) кулаки грызет. У нас кажется зубы лезут :Crai_zi:

:a_g_a: мы тоже вовсю кулаки грызем, причем титьку бросает, кулак в рот сует, и все что не попадя тоже в рот толкает и грызет, вчера игрушку измуслякал всю...

а спали мы вообще отлично, один раз в 4 утра проснулся, поел и дальше спать, правда, лег в 11 а в 8 уже встал...
блин, и на живот не жалуется, хотя затык уже 6 день :krik: я вчера уже и клизму ставила и свечку и чем только не поила - пофигу ему на все мои телодвижения :ne_znau:

такая же фигня с зубами. уже холисалом пару раз мазала а то злится руки в рот.капризничает и слюни текут..я не удевлюсь если в 3 4 мес вылезут.у меня у подруги у девок в 3 мес у одной.а у второй в 7 первые вылезли.всяко бывает.че то долго у вас затык.вроде все средства перепробовали?и не болит главное :s_h_ok:

у меня доча только в 8 месяцев зубами обзавелась...
проcр@лись мы наконец-то! :ya_hoo_oo: сам причем, без моего участия, пока я его ползунки подстирывала... вот че ему надо было! мы сейчас массаж делаем, так его вчера и промяли хорошо, пердит так что только держись! а вот с покаками беда - 2 раза за 10 дней, может правда усваивается хорошо
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Katena08 » 13 дек 2014, 13:29

Мы тоже как обычно дрыхли...мне тоже кажется, что у нас зубы...психует, все жует, слюни повсюду, в плечи, одежду и шею впивается когда на руках, психует, что не влазит. Нам все сказали, что к Новому Году вылезит зуб...шишечка на десне уже...и аппетит хуже стал....
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Alenuschka1987 » 13 дек 2014, 13:35

Зубы-это самая непредсказуемая история!... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: могут и в 4 месяца уже вылезти, а могут к году ттлько )))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение MargoKost » 13 дек 2014, 14:58

Alenuschka1987 писал(а):Зубы-это самая непредсказуемая история!... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: могут и в 4 месяца уже вылезти, а могут к году ттлько )))

Привет всем:-) Моя Вика наверно рекордсменка, первый зуб в год и 4месяца вылез:-) хотя ждали с 4 месяцев, грызла все как тот суслик:-), слюни текли, десна опухши были:-) :Crai_zi:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 13 дек 2014, 15:02

Сын спит хорошо, не жалуюсь, ттт, днем в кроватке играет с каруселью и частенько сам засыпает. В качели тоже засыпает.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 13 дек 2014, 15:09

Светлана Абакан писал(а):А я у мужа пиво залпом два гладка выпью а потом боюсь

Я тоже только пару глотков позволяю, говорят, что алкоголь в молоко попадает почти что в чистом виде...
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив