мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Natochka » 17 апр 2013, 13:28

Яночку с очередным днем рождения! :bravo: :sun:

Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Каруселька » 17 апр 2013, 13:38

Julie писал(а):Девочки, чьим деткам уже есть 3 месяца, вы разницу ощутили? Легче вам стало? :)

Разница конечно колоссальная. Стала делать все более осознанно, интересная такая. Но вот про то, легче стало или нет - не знаю. Сейчас внимания требует больше. Может такой визг поднять, что мало не покажется :D вот и приходится как можно чаще возле нее крутиться, а в идеале когда я рядом лежу и болтаю, она довольная, и так можем лежать и болтать по 1,5-2 часа. Зато начинает вырисовываться режим. Стали спать днем по долгу и в этом огромный плюс.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 17 апр 2013, 13:46

Яночку с днем рождения!
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Сентябринка » 17 апр 2013, 14:09

Каруселька писал(а):
Julie писал(а):Девочки, чьим деткам уже есть 3 месяца, вы разницу ощутили? Легче вам стало? :)

Разница конечно колоссальная. Стала делать все более осознанно, интересная такая. Но вот про то, легче стало или нет - не знаю. Сейчас внимания требует больше. Может такой визг поднять, что мало не покажется :D вот и приходится как можно чаще возле нее крутиться, а в идеале когда я рядом лежу и болтаю, она довольная, и так можем лежать и болтать по 1,5-2 часа. Зато начинает вырисовываться режим. Стали спать днем по долгу и в этом огромный плюс.

У нас прям точь в точь :ta_n_cor: только спать на улицу ходим. Там может и 3 часа проспать :)
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Солнышко-я » 17 апр 2013, 14:30

Стало :a_g_a: Намного легче уже с ребенком. Она уже много чего у меня понимает, сама себя развлекать может,заснуть без укачивания...
Хотя в первые дни не верилось, что после 3 месяцев будет легче :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Natochka » 17 апр 2013, 14:30

а у меня на улице кричать начинает. прям боюсь с ней далеко от дома уходить. гуляем от силы минут 30.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 17 апр 2013, 14:31

Настя33 писал(а):Tatiana_Coffeika, ты красотка в жизни! ))) я тебя совсем иначе представляла ))))

не дописала сразу ))) девочки, такой позитив от этой встречи!... красивые все, веселые, энергичные... и так легко и здорово все прошло.. :ta_n_cor:

Настя, прям засмущааала :smuschenie:
Я вас конечно на фотках видела, но живьем вы с Никиткой намного краше!!!! :Klevo:
Вообще мы все были сегодня красивые, веселые!!!! Особенно наши малявочки молодцы!!!! :ta_n_cor:

Сын видимо очень много впечатлений получил, в 13 ч. вырубился... и до сих пор спит, мой сладкий. Обычно дома днем вообще не спим :ne_znau:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 17 апр 2013, 14:54

Зато мы не спим не в какую :-) . Тетя Наташа!!!!! :girl_top_top: :-) Сейчас на улицу наверное пойдем, а то уже устала пытаться спать его уложить.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение ОляЛёля » 17 апр 2013, 16:34

Девочки! Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! Вот и мы дождались заветной троечки - будем ждать облегчения, хотя уже намного проще чем раньше.Вот и наши фоточки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 17 апр 2013, 16:39

ОляЛёля, Оля, Яночка просто прелесть! :sun: :flower:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив