мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 27 авг 2013, 10:10

Истерика!=) писал(а):
Кэсси писал(а):Истерика!=) зачем ругаться, этим проблему не решите. Надо было спросить, что делать они могут проконсультировать и по телефону. А днем вызовите участкового врача и спросите что делать и почему ребенка рвет

потому что это не единичный случай... даже в нота бене поднимали этот вопрос...что к нам скорая ездить отказывается :s_h_ok: спросить... спросила... ответ: что вы можете сделать?просто наблюдайте! Участковый работает у нас только до 11.30, доча спит в это время, будить не буду... ночью очень плохо спала) судя по ее лобику, у нее температура... проснется измерим)

Галина я не посмотрела, где вы живете :smuschenie:
У нас в Черногорске скорая приезжает, если что-то сложное, но делать ничего не делают, т.к нет среди них педиатров, предлагают отвезти в больницу и все, это в выходные дни или ночью. В будни педиатра можно вызвать до 16.00, врач придет, даже если будет поздно. Еще можно самим проехать по больницам, помощь окажут в любом случае. Ну и думаю здоровье ребенка важнее, чем ругань с врачами(если после нота бене вопрос так и не решился, то вряд ли их можно исправить :pro_tiv: ) ИМХО

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мама_Аня » 27 авг 2013, 14:29

Герда писал(а):
Мама_Аня писал(а):Да,Вера,ты права :a_g_a: Я не готова,чтобы отлучать ребенка от груди!!! :krik: :smuschenie: Но и Сережа гоняется за титей,у него очень большая титязависимость :D ,засыпает только с ней,в машине может и без нее,когда укачает,но в основном сам ложится на грудь и задирает мне одежду :D у него это ритуал,я знаю,что он хочет спать :a_g_a: Все детки действительно разные :a_g_a: кто-то уже созрел для отказа от груди,кто-то нет :ne_znau: Пока мы будем кормится,как Вера говорит "интимничать" ;) ;) ,а там посмотрим ;) ;) Очень быстро время пролетело,не хочется думать,что моя кроха уже выросла :krik: :krik: только вот вчера пришли с роддома.... :krik: :krik: :Crai_zi: :( :(

Аня, а может пора за вторым? ;) избалуешь мальчишку (только не обижайся, у меня в точности так с первым было, вырос теперь и порой с ним непросто, до рождения братика он уверен был что вселенная и все близкие люди вращаются вокруг него :-) :-) :-) )

Да,какие могут быть обиды!!?? ;) самое сложное то,что не ребенок так считать будет,а Я,для меня он сейчас-вся вселенная,мир крутится возле него и Я даже представить не могу,как я буду любить еще кого-то кроме НЕГО!!?? :D :D :-_( ;) За вторым пойдем обязательно ;) Немного пройдет эта эйфория,сумасшествие,я подуспокоюсь :D :D ,и пойдем сразу ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 27 авг 2013, 14:31

Кэсси писал(а):
Герда писал(а):
Мама_Аня писал(а):Да,Вера,ты права :a_g_a: Я не готова,чтобы отлучать ребенка от груди!!! :krik: :smuschenie: Но и Сережа гоняется за титей,у него очень большая титязависимость :D ,засыпает только с ней,в машине может и без нее,когда укачает,но в основном сам ложится на грудь и задирает мне одежду :D у него это ритуал,я знаю,что он хочет спать :a_g_a: Все детки действительно разные :a_g_a: кто-то уже созрел для отказа от груди,кто-то нет :ne_znau: Пока мы будем кормится,как Вера говорит "интимничать" ;) ;) ,а там посмотрим ;) ;) Очень быстро время пролетело,не хочется думать,что моя кроха уже выросла :krik: :krik: только вот вчера пришли с роддома.... :krik: :krik: :Crai_zi: :( :(

Аня, а может пора за вторым? ;) избалуешь мальчишку (только не обижайся, у меня в точности так с первым было, вырос теперь и порой с ним непросто, до рождения братика он уверен был что вселенная и все близкие люди вращаются вокруг него :-) :-) :-) )

Да да Аня, пора мужу тебя за дочкой отправлять :D ;)
У меня старший тоже первое время обижался, что внимание ему стали меньше уделять, сейчас прошло, теперь другая обида :-) их двое, а я один :Crai_zi:

Вера,я как только-так сразу!!! ;) ;) уже давно мечтаем,имя придумали ;) только вот пишу Герде,немного подуспокоюсь с Сережей :D ,и сразу пойдем!!!! ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Red_Girl » 28 авг 2013, 08:04

Девоньки, ну все - можно сказать, что мы благополучно завершили ГВ. Сегодня ночью сынок не плакал и не скребся под майку :) просыпался один раз в 4 утра, поворочался, обнял меня и уснул!!! Вообще всю ночь спокойно спали. Утром вообще не просит. Изменился режим дня. Теперь мы встаем раньше, но то, что утром досыпали перешло в дневной сон - эти два дня Ваня днем спит 3 часа 20 минут!!! Такого долгого сна у нас не было давно, обычно час-полтора и все. И вечером без проблем легли. И даже зубы не помешали:-) короче, я довольна тем, как все получается. Осталось себя в норму привести :titi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 28 авг 2013, 08:14

Еще хотела сказать, а то эта тема вызвала дискуссию :) , я ни в коем случае не агитрую вас завязывать с ГВ! Я всего лишь поделилась нашими новостями. Каждая мама знает, как лучше ей и ее малышу. Просто мой пример мне кажется удачным, потому что у нас обошлось практически без слез и бессонных ночей. Всем на будущее советую многоо-много почитать об этом, и обратить внимание на мнение психологов, а не только педиатров. Вот :smuschenie:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 28 авг 2013, 09:22

Red_Girl Даша, вы с Ваней молодцы! :bravo: :bravo: :bravo: хорошо у вас получилось! ваш пример - подтверждение тому, что все идет от настроя мамы :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 28 авг 2013, 10:51

Молодцы!!! :bravo: :bravo: Рады за Вас,а мы пока будем на молочном содержании!!!! :D ;)

Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Мама_Аня » 28 авг 2013, 10:58

Девочки,у нас новая блажь :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: открыть дверцу,где стоит мусорное ведро и начать все оттуда вытаскивать :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:или взять что-ниб.со шкафов или стола и туда бросить :krik: закроет дверцу и довольный!!!! :nedovolnai: :nedovolnai: умный не по годам,сейчас же все понимает,все открывает,везде лезет!!!что уже ведро на стену привязывать!!?? :-) :D :Crai_zi:
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Red_Girl » 28 авг 2013, 11:23

Мама_Аня писал(а):Девочки,у нас новая блажь :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: открыть дверцу,где стоит мусорное ведро и начать все оттуда вытаскивать :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:или взять что-ниб.со шкафов или стола и туда бросить :krik: закроет дверцу и довольный!!!! :nedovolnai: :nedovolnai: умный не по годам,сейчас же все понимает,все открывает,везде лезет!!!что уже ведро на стену привязывать!!?? :-) :D :Crai_zi:

Ну делааа:-) :-) :-) я где-то читала, что многие ведро на подоконник ставят ( видимо заменяют на маленькое), у кого детишки туда лезут. Конечно, не очень эстетично, но зато от детей далеко:-) :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Кэсси » 28 авг 2013, 11:40

Моя малышня уже давненько к мусорным ведрам присматривается(у нас их два-под мусор, который можно сжечь и который перегниет), так они в начале ревизию проводили в обоих ведрах, как раз каждому по ведру :D хотела прятать, но передумала теперь мы тоже умеем выбрасывать мусор, правда мне приходится проверять всегда ведра, т.к них может оказаться что-нибудь нужное мне, но не детям :D . Вообще хозяйственные становятся, пропылесосить, подмести полы-это им за счастье, только драка за очередность выходит. Если насикают не в горшок, несут тряпку вытирают. Ну конечно и помусорить любят :Crai_zi: тут урвали рулон туалетной бумаги и разорвали его на мелкие кусочки по всему дому разбросали, пока я обрадовалась, что дети молчат и занималась на кухне, вывод если тишина, то дети пакостят :Crai_zi:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив