Истерика!=) писал(а):Кэсси писал(а):Истерика!=) зачем ругаться, этим проблему не решите. Надо было спросить, что делать они могут проконсультировать и по телефону. А днем вызовите участкового врача и спросите что делать и почему ребенка рвет
потому что это не единичный случай... даже в нота бене поднимали этот вопрос...что к нам скорая ездить отказываетсяспросить... спросила... ответ: что вы можете сделать?просто наблюдайте! Участковый работает у нас только до 11.30, доча спит в это время, будить не буду... ночью очень плохо спала) судя по ее лобику, у нее температура... проснется измерим)
Галина я не посмотрела, где вы живете

У нас в Черногорске скорая приезжает, если что-то сложное, но делать ничего не делают, т.к нет среди них педиатров, предлагают отвезти в больницу и все, это в выходные дни или ночью. В будни педиатра можно вызвать до 16.00, врач придет, даже если будет поздно. Еще можно самим проехать по больницам, помощь окажут в любом случае. Ну и думаю здоровье ребенка важнее, чем ругань с врачами(если после нота бене вопрос так и не решился, то вряд ли их можно исправить