куся » 26 фев 2014, 13:34
Девочки ,привет ! Вот и мы к вам попроситься хотим,в зимние детки. Родились 16 февраля 3400, 54см доча Дана. Лежали целую неделю в рд. Поступила я 16 февраля в патологию в 11 дня три раза меня моя врач посмотрела в течении дня и в 18.30 говорит пора идти на клизму ,причем я ничего не чувствовала ни схваток ни боли в пояснице . Сделали клизму и повели протыкать пузырь . Проткнули и говорят полежи часик на ктг . В 19ч легла на ктг и начались схватки, было их всего 8-10 и говорю врачу что немного тужить начинает , она посмотрела и кричит кресло готовьте. А в 19.40 я родила уже, за две потуги всего . Доч а была синяя и еще дня три отходила от синевы .а у меня сосуд лопнул на глазу и я с красным глазом до сих пор. Потом на 3-й день узи мне сделали и сказали надо вакуум делать - в матке что то осталось . Пока делали вакуум шов мне порвали . В пятницу заново шили под наркозом и ткань пришлось лишнюю срезать. Я даже ходить не могла первый день. Потом я легла с темпой и соплями так как иммунитет никакой был. Прокапали меня антибиотики 5 капельниц уже в обсервации лежала в боксе . Сейчас дома слава Богу.