мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 12 авг 2014, 09:51

Мамира писал(а):Девочки есть у кго номер телефона в республиканскую детскую регистратуру?

215-878

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение mamaeka » 12 авг 2014, 10:12

Доброе утро, веснушки! Что нового в нашем домике?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 12 авг 2014, 11:18

И тишина...А мы к ортопеду собираемся, как щас по жаре пошлепаем :Crai_zi: надеюсь, очереди не будет.
Люда, Милагрос, у вас какого цвета коляска?инглезина?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение mamaeka » 12 авг 2014, 11:25

Блин, вот я ку-ку, собралась к ортопеду на чертыгашева, а карточка то на участке на кати, а я и забыла, там и узи все, так что поход наш отменяется, не вывезу в такую жару по поликлиникам путешествовать, в одну бы еще, ладно, а так, не пойдем никуда.
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Стю » 12 авг 2014, 11:39

mamaeka Катя, дядя-ортопед на Чертыгашева никакие узи наши не смотрел, ты иди на прием, попроси чтоб на листочке написали, там буквально 3 строчки и штамп, скажешь, мол вклеишь в карточку и делов.... ;)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Шустя » 12 авг 2014, 12:15

Девочки, привет!
Мы сходили к ЛОРу в Карпов, сказал что все ок, теперь только надо воздержаться еще дней 5 от купания и дней 10 от ныряния.
А вот у дядечки из скорой когда выспрашивала, он даже и купатся сказал можно (но я сама решила не купать, только в раковине мылись 4 дня), а вчера и купались и ныряли.
Еще предстоит поход на физио, а погодка разигралась, похоже опять жара, так жалко малявку по жаре тащить ( а с утра я как овощ, не могу встать), кстати вчера сдала кровь на гемоглобин в Инвитро, жду результат, а потом еще надо в ЖК наведаться.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 12 авг 2014, 13:10

девочки,а ортопед на чертыгашев когда по живой очереди принимает?во сколько? а то мы на кати, а там в отпуск ортопед ушел
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 12 авг 2014, 13:13

и Еще на счет фотосессии- естьу кого то лишняя ткань? а то сейчас у нас нет возможности купить, и получается что мне не в чем на фотосессию((только если правда мне можно как вариант чисто в белом платье
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 12 авг 2014, 13:45

Ксю85 писал(а):девочки,а ортопед на чертыгашев когда по живой очереди принимает?во сколько? а то мы на кати, а там в отпуск ортопед ушел

Ксюша, на чертыгашева по вторникам с 12 до 15 по живой очереди 3-х месячных деток принимают

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 12 авг 2014, 14:13

Девочки, всем приветик!
Таня, Даяночку с Крещением!!! :ya_hoo_oo:
Я даже не представляю, какой это страх за детей в первую очередь :s_h_ok: мы то тоже на руках ездим пока что :Crai_zi: Ангелочки вас на руках носят, пусть и дальше носят и оберегают! :) ;)
Мы сегодня были на явке 61 см (+3) и 5700 гр. (+900). Взяли талон к неврологу, пойдем на следующей неделе. На козье молоко у нас аллергия, я вчера в расстройстве пребывала - бедная доча, повезло ей с родителями -аллергиками. У меня обострение началось, из глаз бежит так что еле вижу, из носа тоже бежит, чих неимоверный. Из лекарств ничего нельзя, сегодня в больнице спросила в аптеке, и там подтвердили, что никаких безопасных противоаллергических средств нет. Муж тоже чихает. Боюсь ребенка на руках держать на улице, чихаю постоянно. :krik:
Девочки, мы в ткани будем наряжаться или все-таки джинс? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив