мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 12 сен 2014, 06:58

А я вчера опять роллов накрутила и похоже переела :Crai_zi: . Половина еще осталась.Не умею я по чуть чуть делать. Получился большой поднос размером как противень в духовке :-) и бутылочку вина открыли :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 17

Сообщение Вспышка » 12 сен 2014, 07:58

Мы тоже обычно перед зеркалом одеваемся тогдав молчим.
алышам легких прививоки зубов!!!
Сегодня ужасно спали.видно что наелись на ночь всего подряд :Crai_zi:
Миленочку с умелками. мы тоже сели и встали ровно в 7 мес :) и так же рычим как мишки. вообще у нее какой то бойцовский характер у нас.уже давно всех долбит.все отбирает.по лицу бьет.куается своими двумя зубами так что ой-ой :s_h_ok: Если что надо,бесполезно убирать или не давать.она все равно перелизить,залезит .доползет но заберет.Психует если что не по ее. прям руками машет и орет на нас.
говорит тик-так,дай,папа,мама, баба, кися, на, залазит на дживан который по ниже. Любит машинки катать,и воообще все Кирюхины игрушки. ползает так вообще со скоростью света.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 12 сен 2014, 07:58

Лиска что за вино берете?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 12 сен 2014, 08:00

А еще показывает как машина ездит. павда слюни летят во все стороны.
И если говоришь где у милены пузо.начинает себя по нему стучать как по барабану.и потом майку задирать :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Волька » 12 сен 2014, 08:20

Лиска писал(а):А я вчера опять роллов накрутила и похоже переела :Crai_zi: . Половина еще осталась.Не умею я по чуть чуть делать. Получился большой поднос размером как противень в духовке :-) и бутылочку вина открыли :ta_n_cor:

Ммм, вкуснятина ;) Аня, как ты их делаешь? Очень роллы люблю, но сама ни разу их не делала :ne_znau:
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение Дарья999 » 12 сен 2014, 08:33

Мы только в шесть утра нормально уснули! И с утра соседи ужасно громко стучат и сверлят! :devill: :devill: У дочи соплей полный нос аж кугать не может! :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Лиска » 12 сен 2014, 08:36

Вспышка писал(а):Лиска что за вино берете?

Кадарку евпаториевскую мы любим. Она в светофоре продаётся,бутылка такая пузатенькая 128 руб кажется,мммм. И сангрию там берем.

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 12 сен 2014, 08:52

Волька писал(а):
Лиска писал(а):А я вчера опять роллов накрутила и похоже переела :Crai_zi: . Половина еще осталась.Не умею я по чуть чуть делать. Получился большой поднос размером как противень в духовке :-) и бутылочку вина открыли :ta_n_cor:

Ммм, вкуснятина ;) Аня, как ты их делаешь? Очень роллы люблю, но сама ни разу их не делала :ne_znau:

Рис специальный отвариваю и пока горячий в него уксус специальный для суши лью на глаз. На 2 стакана риса 1,5 ст воды и на медл огне варить. А уксуса примарно ложек 4–5 столовых. Потом рис как остынет ложу его на лист нори, затем сыр ложкой( его на вес продают в Как сыр в масле) .На это количество гр 200 надо. На него рыбу(семгу или флрель) полоской,огурчик. А обкатывать можно в икре летучей рыбы (или замена икра мойвы цветная,в командоре есть). А также в начинку креветки, а еще можно обернуть рыбкой,тонко нарезанной. А еще делала с угрем копченым и сверху соус унаги мазать. И еще были внутри рыбка,сыр а сверху красная икра.
Могу пригласить на мастер класс ;)

Лиска
Элита
Элита

Сообщение Волька » 12 сен 2014, 09:01

Лиска Аня, я бы с удовольствием, а то читаешь и кажется что это так хлопотно, а на деле наверное раз-два и готово ;)
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение Лиска » 12 сен 2014, 09:14

Волька писал(а):Лиска Аня, я бы с удовольствием, а то читаешь и кажется что это так хлопотно, а на деле наверное раз-два и готово ;)

Ну ,всё, надо будет нам состыковаться. Я часто их делаю, это очень легко. Надо просто чтоб один раз показали. И кстати это не дорого,т.к. расход очень маленький.
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив