Модератор: Lel`ka
Svetlya4ok писал(а):Девочки доброе утро. Мирончика и его мамочку с очередной мини-даткой. Здоровья малышу и новых умелок....![]()
Зернышко писал(а):Всем привет.Я успеваю только читать,писать времени нет.Мы купили новую 4-х комнатную квартиру по ул.Торосова (без ипотеки),переехали уже![]()
,доделываем ремонт.Каждый день с сыном гуляю в Преображенском парке (у нас и вид из окон теперь на этот парк).
mamaeka писал(а):Зернышко писал(а):Всем привет.Я успеваю только читать,писать времени нет.Мы купили новую 4-х комнатную квартиру по ул.Торосова (без ипотеки),переехали уже![]()
,доделываем ремонт.Каждый день с сыном гуляю в Преображенском парке (у нас и вид из окон теперь на этот парк).
Ира, поздравляю!большая квартира-это кайф!А вот ремонт, это Ж...
Svetlya4ok писал(а):Лелемончик писал(а):Девочки никто ничего не собирался в ближайшее время в Нексте заказывать? А то мне нужны только легинсы для малявки, пока вроде больше ничего и не нужно, и не охота за доставку платить
Лена, я на выходных заказывать буду, если раньше никто не решится, то и на тебя обязательно закажу, скажешь потом модельку.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0