мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зернышко » 08 окт 2014, 07:57

Всем привет.Я успеваю только читать,писать времени нет.Мы купили новую 4-х комнатную квартиру по ул.Торосова (без ипотеки),переехали уже :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: ,доделываем ремонт.Каждый день с сыном гуляю в Преображенском парке (у нас и вид из окон теперь на этот парк).
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение mamaeka » 08 окт 2014, 07:58

Svetlya4ok писал(а):Девочки доброе утро. Мирончика и его мамочку с очередной мини-даткой. Здоровья малышу и новых умелок.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добренькое утро!мы с Дашулей присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:
Девочки, кому к хирургу надо, звоним, записываемся!я только что на 24 октября записалась. Тел.напоминаю: 305553 ;)

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 08 окт 2014, 08:01

Зернышко писал(а):Всем привет.Я успеваю только читать,писать времени нет.Мы купили новую 4-х комнатную квартиру по ул.Торосова (без ипотеки),переехали уже :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: ,доделываем ремонт.Каждый день с сыном гуляю в Преображенском парке (у нас и вид из окон теперь на этот парк).

Ира, поздравляю!большая квартира-это кайф! :Klevo: А вот ремонт, это Ж... :-)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Зернышко » 08 окт 2014, 08:06

mamaeka писал(а):
Зернышко писал(а):Всем привет.Я успеваю только читать,писать времени нет.Мы купили новую 4-х комнатную квартиру по ул.Торосова (без ипотеки),переехали уже :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: ,доделываем ремонт.Каждый день с сыном гуляю в Преображенском парке (у нас и вид из окон теперь на этот парк).

Ира, поздравляю!большая квартира-это кайф! :Klevo: А вот ремонт, это Ж... :-)

Квартира у нас 112 м2 теперь. :Klevo: Большая,хожу по ней еще все никак привыкнуть не могу,детей с мужем теряю,а они меня :D
На этой недели балкон утеплят нам (доделывают сейчас ) и все.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Katryushka » 08 окт 2014, 08:08

Девочки, всем доброе утро! Мы переехали, поэтому я и потерялась временно! :Crai_zi: Временно обживаемся в текущем жилье. Себе тоже квартиру нашли, но там надо делать ремонт от А до Я, поэтому дай Бог в лучшем случае к Новому году туда заедем :Crai_zi:
Мы вчера на здоровом приеме были, неправильно тоже нас как-то намерили типа мы не выросли, 7кг(+500гр) и 66см. Будем вводить кашку потихоньку в рацион.
Всех малышей, кого не поздравила, с прошедшими датками, здоровья малышулям крепкого, пускай растут самыми счастливыми! :sun:
Ну и моего крошечку—Мирошечку сегодня с 5- кой :girl_happy: :dancegirl: :girl_happy:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 08 окт 2014, 08:35

Svetlya4ok писал(а):
Лелемончик писал(а):Девочки никто ничего не собирался в ближайшее время в Нексте заказывать? А то мне нужны только легинсы для малявки, пока вроде больше ничего и не нужно, и не охота за доставку платить ;)

Лена, я на выходных заказывать буду, если раньше никто не решится, то и на тебя обязательно закажу, скажешь потом модельку.

ОК :) Спасибо большое :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Лелемончик » 08 окт 2014, 08:37

Мирончика с пятерочкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 08 окт 2014, 08:40

Зернышко это так здорово свое жилье ще и без ипотеки, Поздравляем с новосельем, поскорее обживайтесь и наслаждайтесь большим пространством. Ура ура ура :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Katryushka вас тоже с переездом
Всем малышей с датками, новых умелок и сладких ночек!!!!
На этой позитивной ноте переезжаем тоже в новый домик viewtopic.php?f=348&t=68722&p=2220369#p2220369
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 13 окт 2014, 12:29

Девочки, продаю качественные игрушки для малышей в отличном состоянии:
viewtopic.php?f=357&t=69064 :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.

Вернуться в Архив