мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 11 окт 2014, 21:25

А я сама вчера заболела. Сходили до магазина, ещё вечером молока холодного попила. Всю ночь прыгала, горло обложило, а дома, как назло, ни соды, ни йода чтобы полоскать. Утром кое-как встала, тело ломит, глотать невозможно. Хорошо аптека рядом и брат не работает сегодня. Себе анаферон и ингалипт и мелким тоже Грипферон, не дай бог заболеют.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Janna-89 » 11 окт 2014, 21:41

Всем малышам и мамочкам скорейшего выздоровления :) девочки,а у нас сегодня день такой хороший был,ходили в киндерленд,малую еле оттуда увели,потом по магазинам поехали,приборахлились :ya_hoo_oo: всё наше семейство довольное осталось :)

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 11 окт 2014, 21:44

кати писал(а):TANYA RURU
у меня маленький еще просто ..... игрушек полон дом играй не хочу а им вот надо именно то что взял другой... ты совершенно Таня права я так же стараюсь поровну им своего внимания уделять да только младшему все равно больше и накормить и штаны поменять...... у нас до того доходит что старший орет не корми его не подходи к нему пусть орет. он сам по себе еще противный. муж сегодня еще вообще офигел старший проснулся в 6 утра муж в ванну принимал попросила его выйти посидеть с ребенком он сказал ага сейчас приду а сам закрылся там и спал 7.30 вышел и на работу пошел...... замечательно устроился

Мужья они такие,Дашенька была поменьше я своего ночью попросила в кроватке покачать,захожу в комнату наш папа спит.а доча ревёт
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Лика » 11 окт 2014, 22:38

Не, наш папа водится. Он и пеленки стирал и гладил. Щас пока в отпуске вообще мне помогает. Пока я завтрак готовлю, он сына кормит! И спать уложит и попу помоет. И гулять, но только на машине до кого-нить съездить :D
На работу выйдет, конечно так помогать не будет, будет все время на работе!
Так что у нас нет проблем с этим! Наш папа молодец!
А еще иногда дает мне утром поспать, забирает сына, а я сплю. Один раз просыпаюсь, а время уже первый час дня :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 11 окт 2014, 23:00

ЛарисаА писал(а):Не, наш папа водится. Он и пеленки стирал и гладил. Щас пока в отпуске вообще мне помогает. Пока я завтрак готовлю, он сына кормит! И спать уложит и попу помоет. И гулять, но только на машине до кого-нить съездить :D
На работу выйдет, конечно так помогать не будет, будет все время на работе!
Так что у нас нет проблем с этим! Наш папа молодец!
А еще иногда дает мне утром поспать, забирает сына, а я сплю. Один раз просыпаюсь, а время уже первый час дня :s_h_ok:

и у нас так же) отлично помогает... и купает, и гуляет, и играет... и в выходные поспать мне дает, сам кормит/моет... и по дому помогает все.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 11 окт 2014, 23:20

Всем таких папочек!))) Хорошо, что помогают! Золотые мужчины!) :ya_hoo_oo: нам тоже папа помогает по мере возможностей. Эту неделю прям, как в командировке у нас. Ну невозможно устала я без помощи! :Crai_zi:

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 11 окт 2014, 23:25

Девочки, привет!!! Всех с датками прошедшими и настоящими!!!! А мы путешествовали всю неделю на машине. Только сегодня вернулись! Из Красноярска сегодня выехали, с самого начала, где перевалы,такая дорога сегодня плохая была, прям капец!!! Во я страху натерпелась! :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 12 окт 2014, 08:29

да наш папа то же все делает особенно со старшим так я вообще хорошо жила он с работы приходит в 5часов и полностью им занимался гулял кормил играл спать уложит и сейчас только с ним то играют то в комп играют но бывает как найдет на него что так сидит как квартирант ничего не знаю ничего не вижу и ты ничего не говорила :s_h_ok:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Janna-89 » 12 окт 2014, 09:40

Наш папочка,тоже как найдёт на него,то по дому всё делает,а иногда не допросишься
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 12 окт 2014, 09:43

Vela Shape II писал(а):Девочки, привет!!! Всех с датками прошедшими и настоящими!!!! А мы путешествовали всю неделю на машине. Только сегодня вернулись! Из Красноярска сегодня выехали, с самого начала, где перевалы,такая дорога сегодня плохая была, прям капец!!! Во я страху натерпелась! :Crai_zi:

путешествовать-это круто,мы на новый год тоже хотим,но не знаю получится-ли,у нашего папы учёба начинается
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив