Модератор: Lel`ka
кати писал(а):TANYA RURU
у меня маленький еще просто ..... игрушек полон дом играй не хочу а им вот надо именно то что взял другой... ты совершенно Таня права я так же стараюсь поровну им своего внимания уделять да только младшему все равно больше и накормить и штаны поменять...... у нас до того доходит что старший орет не корми его не подходи к нему пусть орет. он сам по себе еще противный. муж сегодня еще вообще офигел старший проснулся в 6 утра муж в ванну принимал попросила его выйти посидеть с ребенком он сказал ага сейчас приду а сам закрылся там и спал 7.30 вышел и на работу пошел...... замечательно устроился
ЛарисаА писал(а):Не, наш папа водится. Он и пеленки стирал и гладил. Щас пока в отпуске вообще мне помогает. Пока я завтрак готовлю, он сына кормит! И спать уложит и попу помоет. И гулять, но только на машине до кого-нить съездить![]()
На работу выйдет, конечно так помогать не будет, будет все время на работе!
Так что у нас нет проблем с этим! Наш папа молодец!
А еще иногда дает мне утром поспать, забирает сына, а я сплю. Один раз просыпаюсь, а время уже первый час дня
Vela Shape II писал(а):Девочки, привет!!! Всех с датками прошедшими и настоящими!!!! А мы путешествовали всю неделю на машине. Только сегодня вернулись! Из Красноярска сегодня выехали, с самого начала, где перевалы,такая дорога сегодня плохая была, прям капец!!! Во я страху натерпелась!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0