мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 19 мар 2015, 18:10

(ТТТ) слава богу, что у нас хоть с этим проблем нет. Горшок и туалет-все знает. В штаны уже давно не сикает. С подгузниками давно распрощались. :a_g_a:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Adelia » 19 мар 2015, 21:50

Вот мы редиски :smuschenie:
Вера, поздравляем вас с Юляшкой с Днем Рождения! Пусть растет ваше солнышко счастливой улыбчивой девчушечкой, здоровья много-много, умелок новых-замечательных! :flower:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Пиончик! » 20 мар 2015, 01:57

Юльчу цАлуем и обнимаем!!!

Изображение

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 20 мар 2015, 01:58

Мы тож болтаем всё, песни поем по памяти, но писаем в штаны. :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение kpink78 » 20 мар 2015, 09:11

:) Доброе утро всем! Погодка класс- после трехдневного ветрогона :Crai_zi:
Вера, молодцы, что в сад пошли, и что Юля осваивается там благополучно. Я своему тоже планирую шариков много надуть- он прошлый год балдел- а в этом и вовсе все осознанно будет))) :)
Натуля, доченька молодчинка у тебя- так держать!!!
Лена, классно Макар тебе выдает - это чисто мужские слова. Ты с ним апликации делаешь?...я со своим пока нет, но в саду они начали и клеят и пластилин осваивают (я дома пока этого избегаю- пусть подрастет, мне и так на обоях и мебели художеств хватает) ;)
Оля, про писаем в штаны - у нас всяко- разно, из сада бывает забираю сухого (нет за весь день мокрых), бывает 1п. колготок и трусов, дома тоже больше 1-х не бывает, но проситься не просится - чисто сама подлавливаю и сажу на горшок :a_g_a: . Однозначно все понимаем, но ленимся снять штаны, одеть бежит и кричит мама одень. За столом говорит мама корми, а сам ручки на коленочки кладет :s_h_ok: , фокусы короче. Чаще и сам ест, но придуриваться уже умеет. С улицы заходим- снимает шапку, шлемик, расстегивает комбез, и все.....дальше мама :pro_tiv:
Вечерами спрашиваю что детки в садике делают? Отвечает: "Пись!" , А еще что детки делают,спите? -да, кашку кушаете?-да" :D Играете? -да, танцуете?-да. В общем мне его потока речи явно не хватает, жду выходных,м.б. что расскажет. ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 20 мар 2015, 09:17

у нас тоже разговоры по типу:
Бака
Собака?
ГАи
Собака играет?
Да
:D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 20 мар 2015, 09:21

Дала ему тут клей карандаш, самостоятельно аппликации клеить , он его есть начал :s_h_ok: пластилин тоже пока не даю :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 20 мар 2015, 09:29

kpink78 Катя, они прям клеят что-то в саду? :s_h_ok: У нас из творческих дел только песок кинетический (катает из него колбаски, закапываться в него любит и полежать в нем (о ужас! :s_h_ok: ), напихать в машинку полный салон песка, к формочкам не такая сильная любовь). И еще купили вот доску для рисования магнитную (на крошке которая магнитной) - вот ему тоже очень нравится рисовать всякие каракули на ней. К пластилину не знаю как отнесется - игрушкой угодить сложно вообще, никогда не знаешь, что понравится )
С горшком тоже забавно стало. Уже несколько ночей спит сухой, но я надеваю памперс все равно, ленивая я :( А днем сикать захочет, сикнет в плавочки капельку ( в итоге на них пятно в пятирублевую монетку) и идет мне пальцем тычет на трусики. Я ему - ну так горшочек-то твой где, неси скорее. Бежит в ванную, тащит горшок и пытается труселя снять и сесть. Тут без моей помощи еще никак, не хотят труселя сниматься быстро )))
Так что, видимо, умишка добавляется, надеюсь, что скоро освоим горшок.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 20 мар 2015, 09:30

Летняя85 писал(а):он его есть начал

моя любимая еда в детстве+мел :a_g_a: :D , так что не удивлюсь))) ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 20 мар 2015, 09:33

Код: Выделить всё
http://i1.i.ua/prikol/thumb/1/9/1037391.jpg

:-) :-) :-)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив