Доброе утро всем! Погодка класс- после трехдневного ветрогона
Вера, молодцы, что в сад пошли, и что Юля осваивается там благополучно. Я своему тоже планирую шариков много надуть- он прошлый год балдел- а в этом и вовсе все осознанно будет)))
Натуля, доченька молодчинка у тебя- так держать!!!
Лена, классно Макар тебе выдает - это чисто мужские слова. Ты с ним апликации делаешь?...я со своим пока нет, но в саду они начали и клеят и пластилин осваивают (я дома пока этого избегаю- пусть подрастет, мне и так на обоях и мебели художеств хватает)
Оля, про писаем в штаны - у нас всяко- разно, из сада бывает забираю сухого (нет за весь день мокрых), бывает 1п. колготок и трусов, дома тоже больше 1-х не бывает, но проситься не просится - чисто сама подлавливаю и сажу на горшок

. Однозначно все понимаем, но ленимся снять штаны, одеть бежит и кричит мама одень. За столом говорит мама корми, а сам ручки на коленочки кладет

, фокусы короче. Чаще и сам ест, но придуриваться уже умеет. С улицы заходим- снимает шапку, шлемик, расстегивает комбез, и все.....дальше мама
Вечерами спрашиваю что детки в садике делают? Отвечает: "Пись!" , А еще что детки делают,спите? -да, кашку кушаете?-да"

Играете? -да, танцуете?-да. В общем мне его потока речи явно не хватает, жду выходных,м.б. что расскажет.