Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Девочки, в Абакане будет веселая фитнес-тусовка Zumba fitnessВнимание! Грандиозная новость в Абакане 21 февраля 2015 года в 14.00 супер Мастер -класс от красноярского Мега позитивного инструктора Zumba fitness Оксаны Вознюк!
Кроме этого, все лицензированные инструкторы ZIN города Абакана и Минусинска ! Подробности позже!
Место проведения: 30 школа. Цена билета: внимание 250 руб!
Я хочу сходить, кто со мной?!![]()
![]()
mamaeka писал(а):Шустя писал(а):Девочки, в Абакане будет веселая фитнес-тусовка Zumba fitnessВнимание! Грандиозная новость в Абакане 21 февраля 2015 года в 14.00 супер Мастер -класс от красноярского Мега позитивного инструктора Zumba fitness Оксаны Вознюк!
Кроме этого, все лицензированные инструкторы ZIN города Абакана и Минусинска ! Подробности позже!
![]()
Лена, я бы очень хотела туда сгонять, прям сильно хочу, но мне Дашку некуда деватьА так бы с удовольствием телесами своими потрясла
mamaeka писал(а):Девчонок Лизоньку и Надюшку с очередными датами!Здоровья и т.д. по обычаю
mamaeka писал(а):Шустя писал(а):Девочки, в Абакане будет веселая фитнес-тусовка Zumba fitnessВнимание! Грандиозная новость в Абакане 21 февраля 2015 года в 14.00 супер Мастер -класс от красноярского Мега позитивного инструктора Zumba fitness Оксаны Вознюк!
![]()
Лена, я бы очень хотела туда сгонять, прям сильно хочу, но мне Дашку некуда деватьА так бы с удовольствием телесами своими потрясла
Авоська писал(а):Район Преображенского, может мы тоже соберемся хоть прогуляться, заодно и познакомимся лично?![]()
Авоська писал(а):И мы хотим поздравить Надюшку и Лизоньку с датками!!![]()
успехов с легкостью вам, зубов с радостью
![]()
![]()
Район Преображенского, может мы тоже соберемся хоть прогуляться, заодно и познакомимся лично?![]()
Nastya*_* писал(а):Авоська писал(а):Район Преображенского, может мы тоже соберемся хоть прогуляться, заодно и познакомимся лично?![]()
Давайте. Мы где то в 3-4 часа выкатываемся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1