мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение olga_1 » 07 ноя 2015, 16:18

Нюрбасик писал(а):
olga_1 писал(а):девочки хочу с вами поделится не могу ,что делать не знаю .Девушка продавала санки ватрушки думаю куплю,привезла она мне как оказалась на такси,причем сама сказала я вам привезу. Домой пришла развернула край , а там микро дырка . я ей звоню говорю Таня Так и так она как разорется на меня .я к вам на такси мол приехала, а вы тут мол брать не хотите,и вообще вы сами ее прокололи,я даже представить себе не могла,что на сайте есть такие мамочки не порядочные :krik:.как будто человек знал и промолчал. там мол ремкомплект есть заклеите

ну ниче себе :( как то совсем ...уже нагло :s_h_ok: вот и доверяй потом людям :Crai_zi:

я про это же не доверяйте не кому ( очень жаль что так получилось. вслед раз буду умнее
olga_1
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: детишки

Сообщение Мамуля » 07 ноя 2015, 16:26

Дашуню с днём рождения! Будь красивой и счастливой! И как мама талантливой! :flower:

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Mashuta23 » 07 ноя 2015, 16:58

olga_1,нда, не приятная история!Тоже поражаюсь такой наглости.Где то в темах девочки писали, как купили старую кукурузу в тёмное время суток,завернутую в пакете,доверились форумчанке!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 07 ноя 2015, 17:02

Дашутку с Днём Рождения!!!
Счастья,здоровья,радости!!!

Изображение

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Alenuschka1987 » 07 ноя 2015, 17:14

Глебчика, Леночку, Анютку, богатыря Илюшу, Димочку и сестричек Софочку и Ульяшу с 1 годиком!!!! Будьте всегда здоровы и счастливы!!! Каждую мамочку обнимаю и целую!!!
Последний раз редактировалось Alenuschka1987 07 ноя 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение olga_1 » 07 ноя 2015, 17:18

Mashuta23 писал(а):olga_1,нда, не приятная история!Тоже поражаюсь такой наглости.Где то в темах девочки писали, как купили старую кукурузу в тёмное время суток,завернутую в пакете,доверились форумчанке!

я уже связалась с модер. сказали что эта девушка еще и на орга метила, и за ней уже это наблюдалась, я не первая оказалась
olga_1
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 262
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: детишки

Сообщение Alenuschka1987 » 07 ноя 2015, 17:28

Я Орла и Решку пересмотрела года полтора назад, с огромным удовольствием!! Очень нравится сама затея передачи))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 07 ноя 2015, 17:35

Сегодняшнюю именинницу Дашеньку поздравляем с Днем рождения!! Улыбок, задорного смеха, умелок, нежных обнимашек, послушных родителей!!!
Оля, торт очень красивый!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 07 ноя 2015, 17:36

Девочки, как у вас детки спят? Я имею ввиду дневной сон. Моя два раза пока и нас обеих это устраивает))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Нюрбасик » 07 ноя 2015, 18:15

Alenuschka1987 писал(а):Я Орла и Решку пересмотрела года полтора назад, с огромным удовольствием!! Очень нравится сама затея передачи))

Я тоже "старая" их поклонница :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив