мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 28 авг 2013, 11:47

Red_Girl писал(а):Еще хотела сказать, а то эта тема вызвала дискуссию :) , я ни в коем случае не агитрую вас завязывать с ГВ! Я всего лишь поделилась нашими новостями. Каждая мама знает, как лучше ей и ее малышу. Просто мой пример мне кажется удачным, потому что у нас обошлось практически без слез и бессонных ночей. Всем на будущее советую многоо-много почитать об этом, и обратить внимание на мнение психологов, а не только педиатров. Вот :smuschenie:

Не Даша мы агитации не поддаемся :D Каждый же сам выбирает, когда и что делать ;) Я тоже повторюсь, что вы с Ванечкой -Молодцы! :bravo: и очень хорошо что в вашем случае к окончанию ГВ готовы оба и сынок и мама :bravo:

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 28 авг 2013, 11:52

Сегодня с дочкой ходили в больницу, что-то голос у нее хриплый стал да и ночью аж хрипит.
Встретила там девочку, которая родила через 3 после меня, так они собирают документы в детский сад, в котором мы тоже стоим на очереди, и где мне заведующая сказала, что мы можем и не надеяться в него попасть ни в 1,5 ни в 3 года :s_h_ok: я думала панику пока разводит рано, а теперь пойду завтра- паниковать :D Хотя еще в больших сомнениях еще же вроде рано отдавать :Crai_zi:
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Мама_Аня » 28 авг 2013, 12:50

Вера,вот умора!!! :D :D :D Наши детки-это неиссякаемый источник радости и удивлений!!!! :D :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Crai_zi: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :s_h_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 28 авг 2013, 12:52

Кэсси писал(а):Сегодня с дочкой ходили в больницу, что-то голос у нее хриплый стал да и ночью аж хрипит.
Встретила там девочку, которая родила через 3 после меня, так они собирают документы в детский сад, в котором мы тоже стоим на очереди, и где мне заведующая сказала, что мы можем и не надеяться в него попасть ни в 1,5 ни в 3 года :s_h_ok: я думала панику пока разводит рано, а теперь пойду завтра- паниковать :D Хотя еще в больших сомнениях еще же вроде рано отдавать :Crai_zi:

Вера,и что врачи сказали???
А про садик..что паниковать то!!??все равно сейчас не отдашь,я же тебя знаю!!!! :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ЛенаМамаВани » 28 авг 2013, 13:43

Red_Girl писал(а):Девоньки, ну все - можно сказать, что мы благополучно завершили ГВ. Сегодня ночью сынок не плакал и не скребся под майку :) просыпался один раз в 4 утра, поворочался, обнял меня и уснул!!! Вообще всю ночь спокойно спали. Утром вообще не просит. Изменился режим дня. Теперь мы встаем раньше, но то, что утром досыпали перешло в дневной сон - эти два дня Ваня днем спит 3 часа 20 минут!!! Такого долгого сна у нас не было давно, обычно час-полтора и все. И вечером без проблем легли. И даже зубы не помешали:-) короче, я довольна тем, как все получается. Осталось себя в норму привести :titi:

Какие вы молодцы!!! Значит были оба уже готовы к завершению. :bravo: :bravo: :bravo:
Мама_Аня писал(а):Девочки,у нас новая блажь :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: открыть дверцу,где стоит мусорное ведро и начать все оттуда вытаскивать :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:или взять что-ниб.со шкафов или стола и туда бросить :krik: закроет дверцу и довольный!!!! :nedovolnai: :nedovolnai: умный не по годам,сейчас же все понимает,все открывает,везде лезет!!!что уже ведро на стену привязывать!!?? :-) :D :Crai_zi:

У нас Ваня тоже всё выкидывает, раз кружку выкинул, а я полдня ходила и искала её, периодически игрушки свои ходит выкидывает :D Но я никуда убирать ведро не собираюсь, объясняю ему, что это для мусора, пусть сразу понимает
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Герда » 28 авг 2013, 14:04

Кэсси писал(а):Сегодня с дочкой ходили в больницу, что-то голос у нее хриплый стал да и ночью аж хрипит.

Вера, что вам посоветовала врач? у Маратика тоже голос хриплый, я ему на всякий случай тонзилгон даю, но у него еще и насморк сильный.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 28 авг 2013, 15:46

Юля у нас тоже насморк и сопли, выписала тонзилгон, тантум верде, промывка носа Аквамарис, в нос Изофра. Я сама напросилась поделать ингаляции, почему-то наша врач его не практикует :ne_znau: но сказала, что для профилактики можно подышать одним физраствором. В основном списала все на зубки, у нас верхние клыки проклюнулись

Кэсси
Организатор
Организатор

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 28 авг 2013, 16:11

Кэсси вот и у нас верхние клыки на подходе
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 28 авг 2013, 21:23

Мама_Аня писал(а):Девочки,у нас новая блажь :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: открыть дверцу,где стоит мусорное ведро и начать все оттуда вытаскивать :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:или взять что-ниб.со шкафов или стола и туда бросить :krik: закроет дверцу и довольный!!!! :nedovolnai: :nedovolnai: умный не по годам,сейчас же все понимает,все открывает,везде лезет!!!что уже ведро на стену привязывать!!?? :-) :D :Crai_zi:

У нас Ваня тоже всё выкидывает, раз кружку выкинул, а я полдня ходила и искала её, периодически игрушки свои ходит выкидывает :D Но я никуда убирать ведро не собираюсь, объясняю ему, что это для мусора, пусть сразу понимает[/quote]
Ну и правильно, я тоже мусорку не убираю. Ваня как-то сразу понял, что туда нельзя, там кака. Что найдет на полу - отдает мне и смотрит, как я выбрасываю :-) любит пыль вытирать:-) если я убираюсь, даю ему тряпку и он ходит все вытирает, что считает нужным - так забавно:-) и подметает. Уборка у нас - любимая игра с мамой. :uborka2:С папой все ремонтирует. Папа дает ключ или отвертку и вперед
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение mur-irishka » 29 авг 2013, 09:28

А моя взвешиваться научилась, по 50 раз на день на весы встает, смотрит что там высвечивается, и головой кивает, как будто что то понимает там :D ну умора просто.
С нашими детками не соскучишься... :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив