мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 янв 2014, 11:01

Nata K. писал(а): Дать проораться или сейчас уже бесполезно, понял, что своего визжанием можно добиться ?... :ne_znau:

Наташ, можно конечно... только осторожнее :D У нас Костя истерики в последнее время закатывает в 2-3 часа ночи как по расписанию... так вот тут на днях к нам милиция приходит :-) Соседи вызвали, что у нас тут сильно ребенок орет.... мы поорали с 2.00 до 2.30 и все, спать. А в 3 часа ночи - стук в дверь :D
Узнать бы какая с*ка это сделала!!! в глаза поглядеть :( ... вообще все соседи не белые и не пушистые... постоянные пьянки, гулянки, дебоши устраивают... а тут во как - ребенок помешал :s_h_ok:
И смешно и грустно!

БуКися писал(а):Танюш, а в какой садик хочешь отдать. Мы Андрейку в АБВГДЕйку водили, так они сказали, что мелких не будут брать, сильно муторно с ними, когда они еще на горшок не умеют ходить и так еще не особо привыкли, что мамы долго нет.

Даш, я еще не узнавала куда да как... просто подумала, что раз 10 лет назад эта проблема решаема была, то и сейчас можно найти такое место, где и с 1,5 детей берут. Кирюха с 1,5 ходил к одной женщине домой, она брала 5-7 детей.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение yuliya251184 » 28 янв 2014, 11:15

Tatiana_Coffeikaну и соседи у Вас, кошмар! Если бы такие соседи были у меня, милиция бы наверное каждый день приезжала, Саша порой такое устраивает,что на стены хочется лезть...и ночи у нас ...не высыпаешься вообще, вот пару ночей спали без подгузников (не закидывайте тапками, мы спим в подгузниках ночью, день без) ночи эти как-то спокойнее были... может ей не комфортно в подгузнике спать :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: в туалет ходит один раз ночью, а когда в подгузнике такое ощущение,что писается и писается...
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение БуКися » 28 янв 2014, 11:51

Танюш, я что-то на дому не очень люблю, как-то не нашла пока такого, чтобы визуально отвечал всем требованиям. :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 28 янв 2014, 11:57

Про сон ночной, что сказать, не в качестве совета, а из своего опыта могу сказать, что Андрей у меня просыпался постоянно, орал по ночам, даже сейчас бывает, ходили к психиатру, сказали из-за гиперактивности все это, мозг в постоянном стрессе, вот и не спит нормально ребенок, сейчас делаем расслабляющий массаж, уколы и таблетки пьем, неделю спим не просыпаемся, даже почти не ворочится ночью. Макс в этом отношении спокойней, редко очень бывает, что орет, но там либо что-то болит, либо жрать хочет, так как вечером отказался есть.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 янв 2014, 12:11

БуКися писал(а):Танюш, я что-то на дому не очень люблю, как-то не нашла пока такого, чтобы визуально отвечал всем требованиям. :ne_znau:

Даша, да я сама не люблю... тогда 10 лет назад другого выхода не было. Сейчас буду искать что-то более цивилизованное :D Либо няню искать, пока сильно не заморачиваюсь этим вопросом. Вот посмотрела тут на форуме будет экскурсия по частным дет садам 8 февраля, записаться что ли...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 28 янв 2014, 12:17

Она долго будет, с мелким не вариант ехать, а оставить не с кем. Я бы отдала в частный садик своего года в 2, а в 2,5 надеюсь уже и до такого дорастем.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 28 янв 2014, 13:12

БуКися писал(а):Про сон ночной, что сказать, не в качестве совета, а из своего опыта могу сказать, что Андрей у меня просыпался постоянно, орал по ночам, даже сейчас бывает, ходили к психиатру, сказали из-за гиперактивности все это, мозг в постоянном стрессе, вот и не спит нормально ребенок, сейчас делаем расслабляющий массаж, уколы и таблетки пьем, неделю спим не просыпаемся, даже почти не ворочится ночью. Макс в этом отношении спокойней, редко очень бывает, что орет, но там либо что-то болит, либо жрать хочет, так как вечером отказался есть.

Нам тоже нерврпатолог сказала, что из-за гиперактивности и перевозбуждения, но сейчас мы и мультики почти не включаем и музыка спокойная, все равно плохо спит, таблетки я начинала давать, стал спать, но почитала, что с них сойти ребенку очень трудно, возникает типа привыкание и надо постепенно уходить, перестала давать, что-то побоялась побочек, как-то со старшими у меня такого не было, что я прям в ступор вхожу. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 28 янв 2014, 15:57

:krik: пока с мамой разговаривала обсосал хвост у кота, ну как так можно :s_h_ok: :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 28 янв 2014, 16:13

Ой девочки, если бы у меня там где я сейчас работаю была достойная з/п, я бы наверно уже вышла или к лету точно, можно было бы и няню нанять, но как то больше половины з/п на няню или даже в частный сад - не готова отдавать, тогда смысла нет работать мне :smuschenie:
Кстати к сведению, у нас в доме напротив открылся частный детский садик "Мамонтенок", но это всё что я о нем знаю :D
Мы сегодня невропатолога прошли, сказал принимать витамин Д до 2х лет! :s_h_ok: мы на данный момент не принимаем. Девочки, а кто-нибудь сдавал мочу по Сулковичу? по ней говорят определяют есть ли недостаток в витамине Д. Я вот думаю может сдать? а то может у нас его достаточно, избыток тоже вроде как нехорошо
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 янв 2014, 17:42

Катя, ты не одинока, тоже зп не радует... наверое больше половины за сад будет уходить, но как подумаю, что летом уже и пособие закончится, совсем грустно остаться без своих карманных денег :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив