мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Деловая Колбаса » 10 фев 2014, 13:49

Все будет хорошо!

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение SHUNATA » 10 фев 2014, 13:57

Надежда писал(а):срочно надо проверить яичник на наличие кисты. пипец вообще. каждый цикл он меня беспокоит.

вот как раз кисту мне и лечили весной 2011 :Crai_zi: у меня хроническое воспаление яичников еще было, боли....и имуностимулирующие пила и уколы муж дома делал(тогда еще не муж), я даже забеременила в медовый месяц не ожиданно :-) ну никак не ожидала, уже направление на руках было для анализа прохождения маточных труб... :-) так что все хорошо, подлечишься и всему свое время :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 10 фев 2014, 14:10

да я знаю, что все самое хорошее еще впереди. просто неприятно в принципе обнаружить у себя проблему. да я еще не люблю откладывать все в долгий ящик :) а тут придется подождать
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение star » 10 фев 2014, 15:10

Наденька, не растраивайся, приятного конечно мало, но все лечится за пару циклов, попьешь ок, и все будет хорошо ;) сама тоже лечила кисту :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 10 фев 2014, 15:11

А я тоже сегодня была на приему, надо эррозию проверить :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Надежда » 10 фев 2014, 15:20

star писал(а):А я тоже сегодня была на приему, надо эррозию проверить :a_g_a:

мне сегодня на кольпоскопию дали направление. так не хочется, там такая бабуля вредная :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 10 фев 2014, 20:56

Девочки, кто нибудь уже оформлял пособие после полутора лет которое? Какие справки надо и сколько там денег то? Сижу думаю есть ли смысл заморачиваться, так то каждая копеечка на счету :(
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ksyunya » 10 фев 2014, 21:08

Anna_Tih писал(а):Девочки, кто нибудь уже оформлял пособие после полутора лет которое? Какие справки надо и сколько там денег то? Сижу думаю есть ли смысл заморачиваться, так то каждая копеечка на счету :(

50 руб пособие :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Anna_Tih » 10 фев 2014, 21:12

Ksyunya писал(а):
Anna_Tih писал(а):Девочки, кто нибудь уже оформлял пособие после полутора лет которое? Какие справки надо и сколько там денег то? Сижу думаю есть ли смысл заморачиваться, так то каждая копеечка на счету :(

50 руб пособие :a_g_a:

:s_h_ok: че правда что ли? Я где то видела что рублей 300-400 :s_h_ok:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение куся » 10 фев 2014, 21:38

Аня, обязательно подавай документы, сходи в соц защиту в районе наутилуса. У мужа на работе парень подал и получает компенсацию по жкх по несколько тыщ. Вот и мой муж тоже в октябре собрал доки и нам одобрили пособие до 16 лет и как малоимущие прокатило , ведь работает только один человек в семье и один малолетний ребенок . В ноябре одобрили, а в декабре уже начислили 1876 рублей как пособие на ребенка за декабрь , но так не каждый месяц, я точно еще не разобралась(у меня сейчас беременное тугодумие :-) ) Но и еще завтра поедем посмотрим должны как малоимущим начислить , пока не знаю сколько там будет ... Каждый год надо будет поновой все доки собирать . Волокитно , но деньги не лишние, да и не копейки вроде .
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив