мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Angi » 22 авг 2014, 00:39

Aenigma писал(а):
Лёля@ писал(а):Elenochka поздравляем с годиком Димочку!!! :flower:

Изображение

Лена, поздравляем вашу семью и маленького Димасика с годовасием!!! Растите послушными и счастливыми!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :konfetti: :cve_ty: :leto: :cve_ty: :konfetti: :shampan:
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Licinkatarakashki » 22 авг 2014, 11:35

Девочки я тоже здесь!
Только замоталась чуточку. Всех именинников с годовасиком! Пусть растут здоровыми, послушными и умными детками! Мамочкам терпения.
Начиталась я про ваших бандиток и атаманов... :Crai_zi: и вспомнила свою первую дочу в год...тоже на потолок могла залезть. А вторая и третья не такие.
Викуля недавно научилась шкафы открывать. С сахаром-мукой я тут же закрыла, подвела ещё к кастрюлям-мискам-крышкам, сказала что можно тут играть...и тут же интерес пропал. Ей больше кошкины сухари нравятся. Уже и кошка впроголодь и сухари в металлическом ведерке ))) достанет-откроет...если кошка или мама вовремя не услышали, то и на зуб попробует. Но чаще всего кошка вовремя успевает появиться чтоб ее дите кормило....а я смотрю, что кошка пулей понеслась куда-то...значит мелочь моя сухари открыла ))) :-)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lizaveta » 22 авг 2014, 19:43

Моя тоже везде лезет, ходить вот мы не можем, а с ящика на системник и на комп. стол - это пожалуйста :-) Все неприбитые штучки - расчески, бутылечки, наушники, рамки с фото и прочее, прочее равномерно раскиданы по полу, я уже не убираю, только вечером разгребаю по местам. Крупа и макароны по всей кухне, кастрюлями постучать - это вообще наше все:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Elenochka » 22 авг 2014, 21:30

Лёля@ и Мирослава, Королева Датская и Анечку с Годовасием!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пусть ваши детки растут здоровыми, умными и послушными!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :shampan: :shampan: :shampan:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Angi » 22 авг 2014, 22:09

Elenochka писал(а):
Лёля@ и Мирослава, Королева Датская и Анечку с Годовасием!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пусть ваши детки растут здоровыми, умными и послушными!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :shampan: :shampan: :shampan:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ДЕТКАМ ВО ВСЕМ!
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Aenigma » 23 авг 2014, 21:59

Elenochka писал(а):

Поздравляю! Малышей с датками! :) пусть растут на радость маме с папой :)

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение budu_mamoi_2012 » 24 авг 2014, 08:06

Девочки приветики))пропала немного старший 2 дня в сад ходил..младший с рук не слазит..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Тан&ша » 24 авг 2014, 17:51

поздравляю наших малышей с первым днем рождения!растите здоровыми и счастливыми!

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 25 авг 2014, 11:32

копец девчули у меня ночь была-у сынули темпа была 39.3.чуть не поседела.я и нурофен и свечу и уксусной водичкой обтирала.вызвала врача-говорит 4 зуба враз лезут.посмотрим.сейчас вот поиграл и уснул и я досплю с ним,хоть темпы нет.вообще сколько дней она может подниматься?пока зуб не вылезет? :-_(
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Dgylia » 26 авг 2014, 02:16

Всех с именинами!!!!! ;) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а мы сегодня покрестились, уф прям душа замерла! Крестились индивидуально в церкви на станция Минусинск, мне понравилось, все приветливые и все красивенько!
И у нас наконец то зуб вылез КЛЫК ПЕРВЫЙ :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Причем первый зуб!!!!!! Следом еще 4 лезут прям вот вот на подходе!!!! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив