мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 13 сен 2014, 11:51

Katrin_ писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, подскажите про подзузы, у нас Муни, сейчас доча около 7 кг, на 5-8кг уже впритык совсем. На 6-10кг большие, надо их зафиксировать хорошо, иначе быстро сваливаются и аварии (подтекают) и давят из-за натяжения. Может трусики попробовать они на 5-9, может лучше будут сидеть :ozadachen:

Лен, мы месяцев с трёх месяцев трусиками пользуемся, для нас они удобнее подгузников. Я брала на 5-9 кг, мне понравились муни. Но нам стали быстро давить на ножки, они у нас пухленькие. Сейчас я беру на 9-14 кг. Недельки две назад взяли упаковку манеки, они больше по размерам, но мне не нравится резиночка у них, она скатывается.

Мы сейчас 8500, уже как недели две пользуемся от 9-14, у нас ножки знатные, поэтому больший размер с нас не сваливается и не протекает. А трусики будем покупать когда присаживать начнем, так одевать удобнее, а пока подгузники :ne_znau:
Меники тоже не понравились, жду не дождусь когда закончатся :-(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 13 сен 2014, 12:48

Девочки, всем приветик!!! Артемку с Даяной с полугодием!!! Таню с Кариночкой с зубиком! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Одни приятные новости, кроме погоды :Crai_zi: Мы собирались сегодня дочу с бабушкой оставить и на картошку махнуть, сегодня уже не поедем из-за погоды.
Аманинка Таня нам от кашля сказали Мукалтин попить, он оказывается даже кормящим мамам разрешен. В понедельник вызову домой врача послушать, а так вроде на поправку пошел ребенок, тьфу-тьфу :ta_n_cor:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Nastya*_* » 13 сен 2014, 13:57

Katrin_ писал(а):Девчули, хвастану тортиком :) На полугодие сынули заказывали :) Изображение
Изображение

Классный тортик! :Klevo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение mamaeka » 13 сен 2014, 16:51

Малышат Даяночку и Темыча с полугодием!здоровья, хорошего аппетита и сна и отличного настроения!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 13 сен 2014, 18:18

Доча у меня сегодня,похоже,за несколько дней,которые не спала нормально-отсыпалась.уснула в 15,45 и только сейчас проснулась(19,15) :s_h_ok: почаще бы так...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 13 сен 2014, 18:34

Мамира писал(а):Доча у меня сегодня,похоже,за несколько дней,которые не спала нормально-отсыпалась.уснула в 15,45 и только сейчас проснулась(19,15) :s_h_ok: почаще бы так...

Мы обычно днем не больше часа спим, а сегодня тоже с четырех до семи вечера проспала. ;) Классно, ребенок выспался, довольный.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение mamaeka » 13 сен 2014, 18:39

И у меня Даша днем хорошо поспала, может погода такая сонная.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katrin_ » 13 сен 2014, 18:40

Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):Доча у меня сегодня,похоже,за несколько дней,которые не спала нормально-отсыпалась.уснула в 15,45 и только сейчас проснулась(19,15) :s_h_ok: почаще бы так...

Мы обычно днем не больше часа спим, а сегодня тоже с четырех до семи вечера проспала. ;) Классно, ребенок выспался, довольный.

А мы сегодня все вместе проспали полдня :ya_hoo_oo: Отоспались :) Окончательно встали в 16.00. В обед вставали покушать и дальше спать :) В 17 часов вышли погулять и сейчас только зашли. На улице хорошо так, не очень холодно, свежо. Погода сегодня сонная, ага)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ксю85 » 13 сен 2014, 20:16

мы наоборот сегодня весь день плачем(((ночью в 2 нас соседи своим грохотом разбудили,потом в 3 встали,потом в 4 и основательно, так что даже наш папа не спал, Максим уснул только в пол6 и проспал да 9 и все(((весь день плачет, кусает все,грызет,я так думаю и у нас началась история с зубками.не знаю как ночь пройдет

Именинников с датками! спокойных ночей и новых умелок
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tatushka » 13 сен 2014, 20:19

Новый домик еще строили? :smuschenie:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив