Katryushka писал(а):Лиса_раммантик, Ален, фотки надо у мамы пошарить, может и есть, я не помню
Лена, Шустя, вы прям оперативно всё прошли, мы только к Лору ещё не попали, сопли никак не вылечим, на фоне зубов они что-то не проходят... И повторно на сахар надо кровь сдать. Кстати об анализах... У кого сколько сахар был у малышей? У нас 5,0. Нам сказали, что для нас многовато... Отправили передавать, хотя ни утром, ни ночью ничего не ели перед анализом
У нас 4,2 (нам ничего не сказали), да и вобще ничего не сказали, я сама перед уходом, спрашиваю как анализы, вот говорю гемоглобин низкий, пить что-нибудь?! Вобщем не нравится мне вся эта система, застявляют кучу всего проходить, а сами и несмотрят даже. Я сейчас заглянула еще раз посмотреть сахар, смотрю в карточке беспорядок ( я там периодически подклеиваю-переклеиваю, подгибаю листочки чтобы карточка хоть маленько причличнее выглядела), так вот смотрю появились листочки на которых написано что к нам патронаж почти до года на дом производился с беседами и прям написано что ребенок умел в этот месяц, я в шоке!!! и злая, с последнего приема записи опять все корявые, говорю ребенок с 7 мес стоит без опоры, а пошел в 9, она мне еще сказала такого быть не может и написала по своему что в 9 встал без опоры и 9 пошел.
Нафига писать неправду?! вот так что надо будет посмотреть истиную картину не восстановишь.