мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Katok » 02 янв 2015, 16:10

Леди Юля писал(а):А я не люблю проверенные временем салаты, они приедаются. В этом году почти на ходу придумала, всем понравился!
Лук маринованный полукольцами, говядина отварная, ветчина, корнишоны маринованные и яйца (все длинной соломкой). Я сделала слоями, но можно и перемешать с майонезом. Кстати, на след день пропитанный и настоявшийся он еще вкуснее стал.
А шубу не съели((( говорят, не праздничный (

И у нас шуба осталась.
Сегодня буду делать по Таниному рецепту, там где говядина с яблоками даёт вкус языка :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ANANASINKA » 02 янв 2015, 17:51

Леди Юля писал(а):А я не люблю проверенные временем салаты, они приедаются. В этом году почти на ходу придумала, всем понравился!
Лук маринованный полукольцами, говядина отварная, ветчина, корнишоны маринованные и яйца (все длинной соломкой). Я сделала слоями, но можно и перемешать с майонезом. Кстати, на след день пропитанный и настоявшийся он еще вкуснее стал.
А шубу не съели((( говорят, не праздничный (

Делаю такой салат( с Котофея рецепт ;) ) только еще язык отварной добавляю тоже соломкой. Просто все перемешиваю не слоями. Вкусный, очень сытный салат
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Леди Юля » 02 янв 2015, 18:15

У меня тоже изначально язык планировался, но ценник не порадовал, заменила говядиной. С языком конечно будет круче!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ANANASINKA » 02 янв 2015, 20:49

Юля я и говядину вареную и язык и ветчину кладу :)
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение angel_ann_85 » 04 янв 2015, 18:21

где-то видела тему про приготовлению гуся и найти не могу :krik: тыкните меня носом :-)
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Re: Новогоднее меню

Сообщение Хантайка » 04 янв 2015, 20:06

angel_ann_85 В праздничной кухне она :) viewtopic.php?f=77&t=4078
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Zadavaka » 04 янв 2015, 21:03

Девочки, до осьминогов в НГ руки не дошли. Но впереди еще столько поводов для застолья ;) Может, все-таки, подскажите проверенный рецептик? :)
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Тан&ша » 05 янв 2015, 00:05

Lilia87 писал(а):Еще мне нравится такой салат: вареная курица, свеж.огурец, свеж.помидор, сыр, яйцо и майонез. Делаю из компонентов, нарезанных соломкой, горки на порционных тарелках, чтобы овощи не дали сок. Перед едой перемешиваю.

В салат еще пекинской капусты добавила.свежо и вкусно получилось.за идею спасибо
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Новогоднее меню

Сообщение Martovskaya » 05 янв 2015, 00:25

Вспомнила сегодня и сделала такой салат: окорочок копченый, корейская морковь, огурец свежий, чернослив, все соломкой и заправить майонезом. Мне нравится, свежий такой вкус.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 янв 2015, 01:28

Martovskaya писал(а):Вспомнила сегодня и сделала такой салат: окорочок копченый, корейская морковь, огурец свежий, чернослив, все соломкой и заправить майонезом. Мне нравится, свежий такой вкус.

А у меня подобный: ветчина, корейская морковь+картофель, огурец и заправить майонезом или сметаной ;)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025