мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Алуся » 20 окт 2015, 10:41

Таня*** писал(а):
Алуся писал(а):Блин, начиталась вас, тоже начала думать про новогоднее меню, хотя еще рано вроде...
Наверняка буду делать салат с языком и кетчупом (на ура всегда идет), цезарь с креветками (и рыбку туда красную до кучи добавляю), и еще один новый какой-нибудь.... Про горячее вообще не знаю....

А можно подробне про язык с кетчупом

Маринованный в уксусе лук полукольцами, отварная морковь соломкой (не на терке), отварной язык соломкой. В салатник слоями: лук, язык, морковь, чуточку масла подсолнечного, кетчуп (я беру Хайнс для гриля и шашлыка), слои повторяем, сверху на кетчуп немного зелени - для украшения. Вкусно! Я его делаю давно, всем всегда нравится. :)

Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Аманинка » 20 окт 2015, 14:40

Девочки, а какие любимые салатики ваших деток? У нас что то вообще салаты не ест доча, если там лук, чеснок, горошек или кукуруза даже не притронется :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 окт 2015, 14:48

Аманинка писал(а):Девочки, а какие любимые салатики ваших деток? У нас что то вообще салаты не ест доча, если там лук, чеснок, горошек или кукуруза даже не притронется :krik:

Моя тоже не ест, но вот на ДР младшей,позавчера, поела салат из курицы, яиц, сыра, обжаренных семян кунжута и майонеза. Мы прямо своим глазам не поверили, когда увидели, что ребенок салат уплетает, ни один до этого дня не ела, даже огурцы/помидоры :ne_znau:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Новогоднее меню

Сообщение Алуся » 20 окт 2015, 14:53

У меня доча салаты не ест никакие, свежие овощи отдельно ест и все, это максимум. Майонез не ест вообще, яйца не ест, колбасу... Так что, когда готовлю салаты, про нее даже не думаю :-)

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Аманинка » 20 окт 2015, 14:59

Это наверно возраст такой, это не хочу, то не буду, а там морковка вареная :-) :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 20 окт 2015, 15:09

Аманинка писал(а):Это наверно возраст такой, это не хочу, то не буду, а там морковка вареная :-) :-) :-)

О, да! Иногда перед приготовлением очередного ужина/обеда я просто в тихой истерике: что готовить?! :Crai_zi: Моя с удовольствием есть только молочный суп и домашние пельмени и всё....за остальное - война
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение МамИра » 20 окт 2015, 15:51

Аманинка писал(а):Девочки, а какие любимые салатики ваших деток? У нас что то вообще салаты не ест доча, если там лук, чеснок, горошек или кукуруза даже не притронется :krik:

Таня,а не пробовала такой мини салатик: ананасы консервированные,отварная курица или ветчина и майонез.Кто то еще грецкий орех добавляет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 20 окт 2015, 16:20

МамИра писал(а):

Таня,а не пробовала такой мини салатик: ананасы консервированные,отварная курица или ветчина и майонез.Кто то еще грецкий орех добавляет

Мы делали, почти такой, еще сыр и чеснок, есть не стала, надо попробовать без чеснока. Но вот свежие ананасы она не ест, консервираванный наверно тоже не будет :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: Новогоднее меню

Сообщение МамИра » 20 окт 2015, 16:34

Таня ,тебе проще перечислить что ест и из этого исходить ;) а я тоже свежий ананас не ем,а вот консервированный,ММММ
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 20 окт 2015, 16:51

Но вот Ира написала курица, сыр, яйцо эти продукты есть точно, надо такой сделать, любое мясо, огурец, рыбу, картошку :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025