Оля-ля-ля писал(а):sunny, Наташа, а можно расшифровать рецепт рождественской свинины и крылышек.
олесенка писал(а):Lel'ka Это видимо корейский салат. Трется на кор. терке картофель, морковь, свекла, режется кольцами лук и говядина кусочками.(всё берется в равных пропорциях примерно) Картофель варим 5-7 мин. в воде +0,5-1 ст.ложка уксуса, откидываем на друшлаг, промываем водой. На раскалённой сковороде + чуть масла, быстро помешивая обжариваем до полуготовности сначало морковь, потом свеклу, жарим вкусно лук, потом отдельно мясо с приправой жарим. смешиваем в посуде все ингридиенты солим, перчим красным жгучим, и чеснока. Дать немного настояться. Муж у меня тащится от него!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1