мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Весенняя » 14 дек 2015, 13:41

Ольхен писал(а):
Весенняя писал(а):Squaw, Оля, запеченная свекла от вареной сильно отличается по вкусу?

Запеченая вкуснее, я запекаю овощи даже на винегрет .


Запекаете в фольге, рукаве или как?)
"От любви рождается любовь"
Аватара пользователя
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Откуда: Абакан
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 483 раз.
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики


Re: Новогоднее меню

Сообщение Ольхен » 14 дек 2015, 13:43

Весенняя просто на противне :)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.

Аватара пользователя
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Поблагодарили: 2131 раз.
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки


Re: Новогоднее меню

Сообщение Squaw » 14 дек 2015, 14:13

Весенняя, я с запеченной борщ делала, а в салат варила- норм тоже , если свекла сладкая, она любая вкусная )))
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Аватара пользователя
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Откуда: Абакан
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Поблагодарили: 2176 раз.
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка


Re: Новогоднее меню

Сообщение мама » 14 дек 2015, 17:55

ты ее чистишь, режешь и в духовку? или в кожуре?
Аватара пользователя
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1947
Откуда: рынок Северный
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Поблагодарили: 719 раз.
Меня зовут: Елена


Сообщение Ольхен » 14 дек 2015, 18:04

мама писал(а):ты ее чистишь, режешь и в духовку? или в кожуре?

Я в кожуре, просто мытую. Правда потом кожуру чистить труднее чем вареную, зато весь сок остается внутри.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Аватара пользователя
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Поблагодарили: 2131 раз.
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки


Сообщение Анжелика80 » 14 дек 2015, 22:51

Ольхен писал(а):
мама писал(а):ты ее чистишь, режешь и в духовку? или в кожуре?

Я в кожуре, просто мытую. Правда потом кожуру чистить труднее чем вареную, зато весь сок остается внутри.

А сколько по времени её запекать?
Аватара пользователя
Анжелика80
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 568
Медали: 4
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Поблагодарили: 21 раз.
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Ярослав


Сообщение V.I.P. » 16 дек 2015, 08:41

V.I.P. писал(а):Девочки, с языком кто что делает (помимо нарезки)?
Я салат сделаю: язык соломкой, св.огурцы соломкой, заправка соев.соус и кунж.семечки.

Еще один салат (из кафе "кабанчик", вчера рецепт узнала, у меня там знакомая работает помощником повара :-) ) :
"Острый язычок"
- язык отварной соломкой
- огурец соломкой
- немного под.масла
- соевый соус (рекомендуют CHIN-SU)
- укроп свежий меленько (немного)
- перец.
:Klevo:

Аватара пользователя
V.I.P.
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 2971 раз.
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев


Сообщение Леди Юля » 16 дек 2015, 10:30

Я балдею в кабанчике от салата тар-тар, который из подмороженной сёмги, он нереальный :Crai_zi: Хотя его салатом то не назовешь. Я уже писала рецепт где то на форуме. Семга мерзлая кубиками, майонез, соевый соус и много укропа.
Вообще, можно открыть сайт любого ресторана, там есть меню. И можно смазать рецептик незаезженный :smuschenie:

Аватара пользователя
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Поблагодарили: 2536 раз.
Меня зовут: .
Мои детки: есть


Сообщение Katok » 16 дек 2015, 10:59

Леди Юля писал(а):Я балдею в кабанчике от салата тар-тар, который из подмороженной сёмги, он нереальный :Crai_zi: Хотя его салатом то не назовешь. Я уже писала рецепт где то на форуме. Семга мерзлая кубиками, майонез, соевый соус и много укропа.
Вообще, можно открыть сайт любого ресторана, там есть меню. И можно смазать рецептик незаезженный :smuschenie:

Юль, а семга предварительно соленая или какая? :silno_dumau:

Аватара пользователя
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Откуда: Абакан ТЦ Ролби
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Поблагодарили: 999 раз.
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька


Сообщение Леди Юля » 16 дек 2015, 11:11

Сырая. Кубики примерно см*см
Аватара пользователя
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Поблагодарили: 2536 раз.
Меня зовут: .
Мои детки: есть


Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery Чат техподдержки и др. Яндекс.Метрика