Ольхен писал(а):Весенняя писал(а):Squaw, Оля, запеченная свекла от вареной сильно отличается по вкусу?
Запеченая вкуснее, я запекаю овощи даже на винегрет .
Запекаете в фольге, рукаве или как?)
Ольхен писал(а):Весенняя писал(а):Squaw, Оля, запеченная свекла от вареной сильно отличается по вкусу?
Запеченая вкуснее, я запекаю овощи даже на винегрет .
мама писал(а):ты ее чистишь, режешь и в духовку? или в кожуре?
Ольхен писал(а):мама писал(а):ты ее чистишь, режешь и в духовку? или в кожуре?
Я в кожуре, просто мытую. Правда потом кожуру чистить труднее чем вареную, зато весь сок остается внутри.
V.I.P. писал(а):Девочки, с языком кто что делает (помимо нарезки)?
Я салат сделаю: язык соломкой, св.огурцы соломкой, заправка соев.соус и кунж.семечки.
Леди Юля писал(а):Я балдею в кабанчике от салата тар-тар, который из подмороженной сёмги, он нереальныйХотя его салатом то не назовешь. Я уже писала рецепт где то на форуме. Семга мерзлая кубиками, майонез, соевый соус и много укропа.
Вообще, можно открыть сайт любого ресторана, там есть меню. И можно смазать рецептик незаезженный
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0