Леди Юля писал(а):1. Говядина. Отварить, разобрать на волокна
2. Лук. Большими тонкими полукольцами, заранее замаринованый
У нас в семье есть подобный - с отварной говядиной, маринованным луком и отварной морковкой с растительным маслом


Леди Юля писал(а):1. Говядина. Отварить, разобрать на волокна
2. Лук. Большими тонкими полукольцами, заранее замаринованый
Lel`ka писал(а):Леди Юля писал(а):1. Говядина. Отварить, разобрать на волокна
2. Лук. Большими тонкими полукольцами, заранее замаринованый
У нас в семье есть подобный - с отварной говядиной, маринованным луком и отварной морковкой с растительным масломТоже уходит неплохо
Анна Малыхина писал(а):Свекровушкин фирменный)
Lel`ka писал(а):Леди Юля писал(а):1. Говядина. Отварить, разобрать на волокна
2. Лук. Большими тонкими полукольцами, заранее замаринованый
У нас в семье есть подобный - с отварной говядиной, маринованным луком и отварной морковкой с растительным масломТоже уходит неплохо
Анна Малыхина писал(а):Я сегодня красную рыбу почистила и посолила пластиками. Первая заготовка к празднику.
Сделаю хе 31 числа.
Леди Юля писал(а):не бывает подобных салатов
Анна Малыхина писал(а):oksy, солила без оглядки на хе. На нарезку эта же рыба пойдёт.
Филе, очищенное от косточек и кожи, слоями в стеклянную кастрюлю сложила, каждый слой посыпала солью. У меня филе было два килограмма, положила четыре ложки соли. Специй не кладу. Все специи в блюда буду добавлять.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1