Леди Юля писал(а):Оливье с рыбой делаю. Только не с семгой, а со шпротами. Вкусно. Но не для праздника конечно.
А вот семгу больше никогда в салаты класть не буду!она и одна вкусная!
Девочки, у меня ещё есть любимый салат, называется мужские грёзы. Он тоже отлетает всегда. Я и без повода его делаю, сама его оч люблю
Слоями с майонезом:
1. Говядина. Отварить, разобрать на волокна
2. Лук. Большими тонкими полукольцами, заранее замаринованый
3. Яйца
4. Сыр
Всё! Только именно говядина. Пробовала заменить на свинину, курицу, не вкусно! Только она.
Анжелика80 писал(а):Леди Юля писал(а):Оливье с рыбой делаю. Только не с семгой, а со шпротами. Вкусно. Но не для праздника конечно.
А вот семгу больше никогда в салаты класть не буду!она и одна вкусная!
Девочки, у меня ещё есть любимый салат, называется мужские грёзы. Он тоже отлетает всегда. Я и без повода его делаю, сама его оч люблю
Слоями с майонезом:
1. Говядина. Отварить, разобрать на волокна
2. Лук. Большими тонкими полукольцами, заранее замаринованый
3. Яйца
4. Сыр
Всё! Только именно говядина. Пробовала заменить на свинину, курицу, не вкусно! Только она.
А в чем лук маринуете и чем салат заправляет?
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, посоветуйте салатик с креветками. С малым количеством ингредиентов. )))
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, посоветуйте салатик с креветками. С малым количеством ингредиентов. )))
Margaret писал(а):салатик с маринованными грибами
Dasha писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Девочки, посоветуйте салатик с креветками. С малым количеством ингредиентов. )))
Люда попробуй так: кальмар почистить и отварить (минуты 3-5), порезать кольцами, креветки отварить и почистить, можно туда же рыбки какой-нибудь красной малосольной (можно и без нее), яйца , лук (его полукольцами порезать и ошпарить кипятком), огурчик свежий полосочками, все перемешать заправить майонезом легким. Я еще икры туда добавляю красной![]()
Зы...ДАДАДА ЮЛЯ ЭТО ПЕРЕВОД КЛЕВЫХ ПРОДУКТОВ САМИХ ПО СЕБЕ, НО МОИ МАЛЬЧИКИ ТАК ЛЮБЯТ![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0