Dasha писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Девочки, посоветуйте салатик с креветками. С малым количеством ингредиентов. )))
Люда попробуй так: кальмар почистить и отварить (минуты 3-5), порезать кольцами, креветки отварить и почистить, можно туда же рыбки какой-нибудь красной малосольной (можно и без нее), яйца , лук (его полукольцами порезать и ошпарить кипятком), огурчик свежий полосочками, все перемешать заправить майонезом легким. Я еще икры туда добавляю красной![]()
Зы...ДАДАДА ЮЛЯ ЭТО ПЕРЕВОД КЛЕВЫХ ПРОДУКТОВ САМИХ ПО СЕБЕ, НО МОИ МАЛЬЧИКИ ТАК ЛЮБЯТ![]()
![]()
![]()
Лика писал(а):Девочки,чет забыла. Салат с курицей и ананасом который (сыр, грецкий орех), в него яичный белок только тереть или все яйцо?
Леди Юля писал(а):Лика писал(а):Девочки,чет забыла. Салат с курицей и ананасом который (сыр, грецкий орех), в него яичный белок только тереть или все яйцо?
Он без яиц)
Шанталь писал(а):Лариса я делаю: курица,ананас,кукуруза,сыр,грецкий орех,чеснок и майонез.
natalisha писал(а):Подскажите, купила язык и не разу с ним нечего не делалакак его вкусно приготовить?
natalisha писал(а):Подскажите, купила язык и не разу с ним нечего не делала как его вкусно приготовить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1