Лика писал(а):Девочки,чет забыла. Салат с курицей и ананасом который (сыр, грецкий орех), в него яичный белок только тереть или все яйцо?
А я делаю: КОПЧЕНАЯ ГРУДКА, маслины, ананас, грецкие орехи, чеснок
Martovskaya писал(а):Муж что-то с дуба рухнул, просит Оливье и винегретсовсем не собиралась их готовить.
Леди Юля писал(а):natalisha писал(а):Подскажите, купила язык и не разу с ним нечего не делалакак его вкусно приготовить?
Можно в салат, в заливное. Я предпочитаю просто наркзку
kpink78 писал(а):natalisha писал(а):Подскажите, купила язык и не разу с ним нечего не делала как его вкусно приготовить?
Я отвариваю в небольшом кол-ве воды, снимаю пленку с языка, делаю нарезку...в бульон соль, специи по вкусу, чтобы был прозрачным добавляю белок от яйца (убирает муть) + добавляю желатин, заливаю нарез. язык.....можно добавить горошек, морковь, отварное яйцо, клюкву или брусничку в качестве украшений.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0