мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Кати » 01 янв 2016, 18:48

мне баранина запеченная не понравилась, люблю из нее только плов и суп, муж сказал что ему было вкусно, а мне курицы хотелось. Сегодня пиццы напекла наелась, жизнь хороша.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1121
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Новогоднее меню

Сообщение UllA » 01 янв 2016, 19:44

ох у меня такой гусик вкусный получился )) прям гости ели и нахваливали )) мяско прямо слоилось и легко от костей отходило )) а всего то надо было его сутки вымочить в воде с головкой лука и чеснока :)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Леди Юля » 01 янв 2016, 20:20

Мы гуся не вымачиваем. Готовим всегда в рукаве. Вчера решили заранее нарезать на порционные куски. Делали опять с курагой, черносливом, яблоками и картошкой. Отличный гусь вышел)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 02 янв 2016, 09:48

МиЛеди писал(а):Я его честно говоря буду впервые сама готовить - обычно заказываем. Нашла пошаговый рецепт в поисковике: язык пластинками, огурец тонюсенькими пластинками, соус из соевого соуса, чесночка, кунжут. Масла, лимона и кунжута. Надеюсь будет вкусно))) главное с чесноком деликатненько и кунжут. Маслом- иначе испортит все)))

Отличный салатик получился, может не один в один с хаяновским, но вкусный. Оч. Быстрый, впрок не идет т.к. огурцы быстро перемариновываются - я так не люблю уже.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Katok » 02 янв 2016, 13:19

Очень легкий салатик с языком сейчас с дочей поели.
Язык соломкой
пекинская капуста порезать
авокадо кубиками
сегодня огурчика добавила
заправить маслом
:super:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Тан&ша » 03 янв 2016, 14:02

Мне понравилась гармошка из шеи с овощами и грибами.в фольге.сытно,вкусно и не стоять у плиты 3 часа.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Галюся » 03 янв 2016, 18:38

Нам понравился салат "мужские грезы ". :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение iris-ka » 04 янв 2016, 11:29

Леди Юля писал(а):Мы гуся не вымачиваем. Готовим всегда в рукаве. Вчера решили заранее нарезать на порционные куски. Делали опять с курагой, черносливом, яблоками и картошкой. Отличный гусь вышел)

UllA писал(а):ох у меня такой гусик вкусный получился )) прям гости ели и нахваливали )) мяско прямо слоилось и легко от костей отходило )) а всего то надо было его сутки вымочить в воде с головкой лука и чеснока :)

Девочки, пожаааалуйста, расскажите поподробнее процесс, или ткните, где почитать :smuschenie: У меня на Рождество намечен гусь, а я ни разу его не готовила, не хотелось бы перед гостями краснеть... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение чеLOVEк » 04 янв 2016, 12:13

Тан&ша писал(а):Мне понравилась гармошка из шеи с овощами и грибами.в фольге.сытно,вкусно и не стоять у плиты 3 часа.

по моему рецептику? ;)
мои мужчины обожают!
на улице холодина шашлыки запланированные перенесли в сауну в каминной пожарили.
гусь на новый год с утра замариновала его в чесноке,травы,сливочный соус кальвэ,лимон,ну и начинила его ,потом в рукав и медленно запекала :ta_n_cor: :ta_n_cor: ни разу еще не получалс гусь "не вкусно" :D
сегодн пельмени налепим :Klevo:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Тан&ша » 04 янв 2016, 12:22

чеLOVEк да.мясо травами и солью намазала и на сутки в холодильник.перед запеканием уже разрезала и начинила.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025