МиЛеди писал(а):Я его честно говоря буду впервые сама готовить - обычно заказываем. Нашла пошаговый рецепт в поисковике: язык пластинками, огурец тонюсенькими пластинками, соус из соевого соуса, чесночка, кунжут. Масла, лимона и кунжута. Надеюсь будет вкусно))) главное с чесноком деликатненько и кунжут. Маслом- иначе испортит все)))
Леди Юля писал(а):Мы гуся не вымачиваем. Готовим всегда в рукаве. Вчера решили заранее нарезать на порционные куски. Делали опять с курагой, черносливом, яблоками и картошкой. Отличный гусь вышел)
UllA писал(а):ох у меня такой гусик вкусный получился )) прям гости ели и нахваливали )) мяско прямо слоилось и легко от костей отходило )) а всего то надо было его сутки вымочить в воде с головкой лука и чеснока
Тан&ша писал(а):Мне понравилась гармошка из шеи с овощами и грибами.в фольге.сытно,вкусно и не стоять у плиты 3 часа.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0