А теперь мож мне кто подскажет: что приготовить домашним я знаю, а что буду есть сама - нет. Я кормлю грудью, соответственно - диета, + нельзя молочное. Ну ничего на ум не приходит диетического и вкусного!

UllA писал(а):Девочки, вы бы рецепты свои в соответсвующую темку еще бы дублировали, что б здесь все не перечитывать.
irisk@ писал(а):UllA писал(а):Девочки, вы бы рецепты свои в соответсвующую темку еще бы дублировали, что б здесь все не перечитывать.
че-то правда как-то получается дублирование темможет здесь надо просто список того что у нас на стол будет на нг, а как это "что" готовить уже в своих темках писать???
mamaeka писал(а):Talina писал(а):Я тогда тут, мож кто еще заинтересуется.
Сразу скажу: ни один из салатов я не солю, мне хватает майонеза. Поэтому в рецептах соли нет.
1. копченая курица-грудка, лук головка, банка консервированных ананасов - все примерно один к одному, майонез по вкусу
Лук порезать полукольцами, и в тарелке залить кипятком, чтобы весь покрыт был. После этого режем кусочками курицу и ананасы. Сливаем воду у лука (стоит в кипятке примерно 5 мин), все смешиваем, заправляем майонезом.
Салат на любителя, но мы оказались как раз такими любителями,
А я еще в этот салат сыр кладу,только не на терке,а так брусочками нарезанный, тоже вкусно получается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1