мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Сообщение Аманинка » 22 ноя 2016, 14:46

МамИра писал(а):почему то решила,что все салаты будут с курицей(копченой,отварной) типо для года петуха самое оно,курицу употреблять :ne_znau:
ждем гостей.поэтому будет несколько салатов и горячее(толченка-тефтели)ну и бутеры с фруктами тоже будут

Да?! А я так поняла, что вообще курицы на новогоднем столе не должно быть :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Новогоднее меню

Сообщение Леди Юля » 22 ноя 2016, 14:50

Аманинка это от куда такие "понятия"?))) я что то не в теме((
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 22 ноя 2016, 14:51

Аманинка писал(а):Да?! А я так поняла, что вообще курицы на новогоднем столе не должно быть :ne_znau:

теперь и я засомневалась.в год свиньи не употребляла свинину :-) а в год курицы-решила по другому. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МиЛеди » 22 ноя 2016, 20:24

Если не передумаю, не перехочу, то планирую в нг-ний вечер стол с морепродуктами. Не так давно оценили тигровые креветки. Вот с ананасом и рисом хочу приготовить на горячее, суши-салат, рыбку с/с, бутеры, белое вино. А для символа года обычно символически ставлю какую нибудь вкусняшку на стол или фигурку в украшении. Петуху может колоски или пшеницу приготовим с дочей в виде поделки. А есть курицу или не есть это ерунда....ваш праздник-ваши правила ;)
На последующие дни как обычно подберу салатики, мясо вкусное запечем, ну и курочку конечно, фрукты-овощи все дела.....главное настраиваться на новогодний лад....скорее бы коньки, лыжи обкатать, но это уже в другую тему)))
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Юнона » 22 ноя 2016, 22:46

МамИра писал(а):
Аманинка писал(а):Да?! А я так поняла, что вообще курицы на новогоднем столе не должно быть :ne_znau:

теперь и я засомневалась.в год свиньи не употребляла свинину :-) а в год курицы-решила по другому. :ne_znau:

Ой, девы, если ж так фанатично следовать гороскопам, то тогда получается, чтоб задобрить петуха нужно на стол ставить то, что он ест. Т. е. угощением будет травы побольше, ракушечника и дробленки ;) :-) ах, да, еще какие-то витаминные добавки :D
Я вообще считаю, что по китайскому гороскопу год петуха наступает в феврале где-то. Вот тогда и надо придерживаться ограничений ;) А мы встречаем российский новый год, поэтому все вкусовые изыскания будут такие, какие захотим :ta_n_cor: ну, это ИМХО :ne_znau:

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1857
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Мама сыновей » 23 ноя 2016, 18:42

Ну так то да, 28 января наступит по китайскому. А мы курицу итак часто едим, надоела
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Ksushk_in » 25 ноя 2016, 08:58

Violet cat писал(а):А где хохланд на разновес смотреть?

сыр в масле и подобные лавки ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Violet cat » 25 ноя 2016, 12:49

Ksushk_in писал(а):

А он дешевле или чем лучше? Глянула в Командоре, там был Карат весовой, цена выходила такая же, как Хохланд в баночке :Crai_zi: И еще вопрос - творожный сыр можно морозить, кто-нибудь экспериментировал?))
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Новогоднее меню

Сообщение Lessie » 25 ноя 2016, 12:54

Violet cat
В сыре в масле сыры сколько беру - всегда свежие. И подешевле там. В Аллее и Командоре раз на раз не приходится и дороже у них. :a_g_a:

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2558
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Леди Юля » 25 ноя 2016, 13:11

Violet cat писал(а):
Ksushk_in писал(а):

А он дешевле или чем лучше? Глянула в Командоре, там был Карат весовой, цена выходила такая же, как Хохланд в баночке :Crai_zi: И еще вопрос - творожный сыр можно морозить, кто-нибудь экспериментировал?))

Карат даже вкуснее
А зачем его морозить? Это ж не дефицит, круглый год по одной цене)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025