А рыбку нам прям там распотрошили и солью,пока до дома доехали- усолилась рыбка,промыли,расфасовали как надо

Aryana писал(а):чеLOVEк, Наташ, это что там за сервис такой? первый раз слышу
Леди Юля писал(а):Я хочу икры вкусной! В аллее такое гэ продают последнее время. На с х рынке вечно стоят ложками мешают, чтоб заветренную вниз, фу.
А на красивую глаз нигде так и не упал(
elenagrinina писал(а):Леди Юля писал(а):Я хочу икры вкусной! В аллее такое гэ продают последнее время. На с х рынке вечно стоят ложками мешают, чтоб заветренную вниз, фу.
А на красивую глаз нигде так и не упал(
Мы покупаем в баночках дальневосточную. В магазине рыбы на тельмана
Nelly писал(а):У нас на форуме сейчас как раз собирают икру с сайта Хозяин Камчатки, организатор Риночкии. Дороговато конечно, плюс орг ещё 15%.
lusha писал(а):Nelly писал(а):У нас на форуме сейчас как раз собирают икру с сайта Хозяин Камчатки, организатор Риночкии. Дороговато конечно, плюс орг ещё 15%.
Конечно,дороговата икорка получается.Но,гляжу и Катя сама много заказала,и девочки уже не первый раз берут.Поэтому как-то верится,что качественная и вкусная.Рынку,как и общепиту,не доверяю-знаю,как и чем икру разбавляют,чтобы придать товарный вид и увеличить вес.В закупке решила поучаствовать-была сегодня на сельхозе-печальненько пока с ассортиментом.Значит к празднику могут начать впаривать всё подряд-народ всё сметёт.А так-с завода сразу поставка.Надеюсь,что не будем разочарованы.
К слову-в закупке окончательный стоп 21.Если кто хочет-успевайте!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0