мобильное приложение МамаАбакана

Новогоднее меню

Re: Новогоднее меню

Сообщение Натусся » 10 ноя 2011, 12:35

Тот же алкоголь, консервы, например.
Последний раз редактировалось Натусся 10 ноя 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение ЮлЬя » 10 ноя 2011, 12:39

Салат с тунцом;
1. листья салата
2. петрушка
3.вареное яйцо (тонкими кружочками)
4. Огурец (тонкими кружочками)
5. перец болгарский
6. тунец консервированный
заправить соевым соусом.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Scorpionsha » 10 ноя 2011, 12:42

Алкоголь, соки, консервы овощные, рыбные, ту же икру красную, она в ноябре дешевле и выбор больше. Те же чипсы для тартолеток, оливки, грибочки консервированные или мороженые :Crai_zi: значительно можно сэкономить, главное, чтоб было где хранить и чтоб не съел никто :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение UllA » 10 ноя 2011, 12:49

Леди Юля писал(а):
Натусся писал(а):Я сама обычно начинаю покупать только в конце ноября-начале декабря. А в этом году наверное на пару с подругой поеду.

девочки, что в вашем понятии закупать продукты? а точнее, что именно вы покупаете заранее? ведь за месяц всё может испортиться?

я заранее покупаю яйца, мясо, если на выпечку то сыры, сливки (у них обычно длительный срок хранения), алкоголь тот же. Икру беру соленую и замораживаю. Грибы тоже заранее покупаю
Я смотрю менб и продукты нужные для него и от этого танцую :ne_znau:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мама » 10 ноя 2011, 14:13

а если учесть, что перед НГ все дорожает каждый день, я например огурцы и помидоры покупаю за неделю, мою в прохладной воде, заворачиваю во влажную тряпочку/полотенце и храню в нижней части холодильника (в выдвигашечках), проверяя уровень влажности полотенца - и все сохраняется изумительно :Klevo:

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение БолонкаНастя » 10 ноя 2011, 14:48

да... главное все не съесть, а тем более не выпить... помниться, с мужем решили вина так же заранее закупить... только к новому году уже ничего не осталось :ne_znau: Не знаю как на счет мяса, долго его хранить не хочется, все же не такое вкусное будет, а вот консервы различные, горошки-кукурузки-оливки, да еще для выпечки, тех же орешков, муку, и пр. и пр. можно закупить :a_g_a: потом мороки меньше будет. и не столь объемные пакеты из магазинов.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Evedas » 11 ноя 2011, 10:08

Леди Юля писал(а):
Натусся писал(а):Я сама обычно начинаю покупать только в конце ноября-начале декабря. А в этом году наверное на пару с подругой поеду.

девочки, что в вашем понятии закупать продукты? а точнее, что именно вы покупаете заранее? ведь за месяц всё может испортиться?

Те же консервы, крупа, мука. Не скоропорт. Потом перед НГ меньше суеты.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Helena » 11 ноя 2011, 10:29

Я тоже консервы и алкоголь покупаю заранее, и вообще меня напрягают очереди предновогодние, у нас 30 и 31 в магазин не попадешь :pro_tiv:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение олесенка » 13 ноя 2011, 13:10

Много чего можно купить заранее (мясо, морепродукты, консервы, майонез, спиртное) на последок скоропорт.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Ольга » 13 ноя 2011, 17:42

У меня на НГ заранее не получаится, так как в декабре у дочи и у меня ДР :Crai_zi:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в НОВЫЙ ГОД 2025